![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Deionized Water (Aqua)Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
|
||
Caprylic/capric triglycerideКаприловые триглицериды - смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
|
||
CyclomethiconeСинтетическое силиконовое масло. Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчают кожу, улучшают внешний вид. Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
|
||
DimethiconolДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
Glyceryl StearateУвлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
|
||
Emulsifying waxЭмульсионный воск - описание: самоэмульгирующая система растительного происхождения. Эмульсионный воск это идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы.
|
||
Dog rose (rosa canina) hips oilМасло из косточек шиповника - Оказывает питательное, увлажняющее и омолаживающее действие на кожу, восстанавливает её упругость и эластичность. Обладает регенерирующим действием,
|
||
Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed OilМасло жожоба пользуется большой популярностью в косметологии. Его применяют для полноценного ухода за кожей тела и лица. Оно обладает увлажняющим, питательным и омолаживающим действием. Масло жожоба широко применяют при любых воспалительных процессах, акне, дерматите, псориазе и других кожных заболеваниях. Масло жожоба эффективно борется с морщинами, особенно вокруг глаз, выравнивает кожу и улучшает цвет лица. Масло жожоба отличается гипоаллергенностью, поэтому его можно использовать для всех типов кожи, обладает ярко выраженными защитными свойствами. Это делает его идеальным для ухода за чувствительной кожей новорожденных детей.
|
||
Cetyl AlcoholЦетиловый Спирт - высокомолекулярное соединение, получен из масла кокосового ореха а также кокосовой пальмы. Легко смешивается с кожным салом и создает высококачественное дополнение к основе кремов, помад и других косметических средств, улучшая их свойства. Наряду со стеариновым спиртом является важнейшим сырьем в косметическом производстве — смягчитель и стабилизатор эмульсий. Придает коже бархатистость.
|
||
Persea gratissima (avocado) oilМасло авокадо - обладает выраженной регенерирующей и иммуностимулирующей активностью. Предупреждает кожу от высыхания, восстанавливает естественный липидный слой эпидермиса. Повышает эластичность кожи.
|
||
Evening primrose (oenothera biennis) OilНочная фиалка - одно их самых ценных масел (содержится в ночном креме и в креме для контура глаз), незаменимый компонент в составе средств «противо-возрастной» терапии. Обладает увлажняющими , успокаивающими свойствами и cодержит большое количество эссенциальных жирных кислот.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
CarbomerТип полимера, выступающий в роли эмульгатора, стабилизирует конечную формулу продукции.
|
||
Octyl methoxycinnamateОктилметоксициннамат- органический УФ фильтр, защищающий кожу от УФВ излучения.
|
||
Butyl methoxydibenzoylmethaneФильтр UVА (светозащитный фильтр) – в солнцезащитных продуктах используется для защиты клеток от вредных солнечных лучей.
|
||
Carrot OilМорковь обыкновенная (масло) - Содержит пектины, лецитин, минеральные соли калия, провитамин А, витамины В, РР, Д, фолиевую кислоту. Обладает регенерирующим, омолаживающим действием. Активно питает кожу.
|
||
Dead Sea minerals mudГрязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие.
|
||
Water (sea silt and wather)Морская соль - по составу близка к природным солям кожи, поэтому легко ею воспринимается и оказывает полезное действие. Морская соль, насыщая кожу минеральными веществами и микроэлементами, делает ее более эластичной и одновременно освобождает от накопившихся в ней шлаков.
|
||
DMDM HydantoinФормалин — является очень хорошим консервирующим средством, эффективно защищает от микробов косметические средства.
|
||
Iodopropynyl ButylcarbamateIodopropynyl Butylcarbamate - является эффективным антимикробным средством, предотвращает или замедляет рост бактерий. Эффективная альтернатива парабенам и другим суровым консервантам
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
TriethanolamineТриэтаноламин - регулятор уровня рН косметических средств.
|
||
Liposome complex -Липосомы выполняют транспортную функцию в процессе эффективного увлажнения, доставляя водную фазу глубоко внутрь клетки. Еще одна важная функция липосомов – это удержание увлажняющих компонентов в коже и продление полученного увлажняющего эффекта, за счёт образования на поверхности кожи влагоудерживающей «пленки».
|
||
Aloe barbadensis leaf juceСок Барбадосского Алоэ обладает высокой проникающей способностью, содержит множество природных микроэлементов, оздоравливающих кожу. Способствует выведению токсинов и шлаков, стимулирует процессы регенерации и выработку коллагена. Успокаивает раздраженную кожу.
|
||
LecithinЛецитин - оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить.
Лецитин в составе косметических средств быстро впитывается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств предназначенных для зрелой и сухой кожи. Так же лецитин обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами. |
||
Calendula officinlis extractКалендула обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом, отлично заживляет ранки на коже, регулирует липидный обмен.
Экстракт из этого растения устраняет шелушение и сухость, борется с прыщами и акне, очищает и смягчает кожу, облегчает проникновение других веществ. Также он придает жирной коже матовость и хорошо тонизирует. |
||
Matricaria chamomillaЭкстракт Ромашки аптечной - успокаивает кожу, не вызывает раздражения, обладает антиоксидантными свойствами. Цветы ромашки известны своим антисептическим действием, способствуют заживлению ран.
|
||
Urtica dioica (nettle) extractЭкстракт Крапивы - усиливает основной обмен, обладает противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим действием, повышает грануляцию и эпителизацию поврежденных тканей. Укрепляет волосы и стимулирует их рост, используется в шампунях, бальзамах для волос, масках, в средствах от перхоти и профилактики ее появления, от выпадения волос, при раннем поседении, защищает волосы от УФ-лучей, делает их более упругими и эластичными. Используется как компонент в лосьонах, масках, кремах для жирной кожи, при сухой, стареющей, вялой коже, входит в состав препаратов от солнечных ожогов, для смягчения кожи при потертостях и трещинах на стопах, в средствах от бородавок, при фурункулезе, угревых сыпях и др.
|
||
Potentilla anserine (wild argimony) extractЛапчатка гусиная -
|
||
Salvia officinalis (sage) leaf extractЭкстракт шалфея лекарственного - используется в средствах для увядающей, дряблой или склонной к морщинам кожи, как освежающее и тонизирующее кожу лица и тела; для очистки кожи, при аллергических и себорейных заболеваниях, для кожи с расширенными порами, чувствительной и склонной к раздражениям, в препаратах для лечения воспалений, трудно заживающих ран, трещин и покраснений.
|
||
Ivy ExtractЭкстракт плюща - богат витамином С, обладает стягивающим, тонизирующим и стимулирующим свойствами. Повышает упругость и эластичность кожи, защищает ее от атмосферных воздействий, придает гладкость, стимулирует микроциркуляцию кожи, имеет антимикробное и антигрибковое действия
|
||
Farfara (coltsfoot) flower extractМать-и-мачеха - эффективна как противовоспалительное, смягчающее средство при кожных заболеваниях, ожогах, ранах и гнойничковых воспалениях. Экстракт вводят в кремы и лосьоны для проблемной и жирной кожи, питательные и регенерирующие кремы, лечебные средства от морщин и для особо чувствительной кожи. Благоприятно действует на волосы, замедляя их выпадение; активен против перхоти и зуда. Применяется в шампунях для жирных волос и от перхоти, бальзамах-кондиционерах для волос.
|
||
Centaurea cyanus flower extractЭкстракт синего василька - оказывает тонизирующее, противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие на кожу. Цветки растения издревле использовались в лечебных целях: описание уникальных свойств синего василька было найдено в трудах Плиния и Аристотеля.
|
||
Soluble collagenСолюбилизированный (морской) коллаген - Его структура имеет сходство с коллагеном человека. Молекулы морского коллагена, попадая в кожу, прекрасно ассимилируются благодаря схожести строения. Связывается кожей и выступает в роли барьера, препятствуя потере кожей влаги, помогает возрождению клеток кожи, позволяя новым клеткам быстрее достичь поверхности кожи. На поверхности кожи коллаген обладает эффектом лифтинга.
|
||
UreaОрганическая смесь, улучшающая всасывание активных ингредиентов. Удерживает влагу, увлажняет кожу, облегчает удаление отмерших клеток кожи.
|
||
Imidazolidinyl ureaЕстественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.
После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха. |
||
Retinyl palmitate(vitamin A palmitate)Ретинил пальмитат (Витамин А) - способствует нормализации текстуры кожи и разглаживания морщинок. Витамин A действует как на поверхность кожи, так и на внутренние слои кожи. Стимулирует синтез коллагена, идеально подходит для зрелой кожи и для лечения акне.стимулирует обновление клеток кожи, антиоксидант.
|
||
Tocopherol acetate (vit E)Витамин Е / токоферол - cпроизводится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы, витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами. Улучшает кровообращение.
|
||
Linolenic acidЛиноленовая кислота - ненасыщенная жирная кислота. Эмульгатор и смягчитель. Получают из растений.
|
||
Aesculcus hippocastanum (horse chestnut) extractКаштан конский - улучшает кровообращение, оздоравливает пищеварение. Антиоксидант, противовоспалительное средство.
|
||
Panthenol (provitamin B5)Пантенол (провитамин В5 )- обладает уникальными увлажняющими свойствами. За счёт высокой гигроскопичности пантенол мгновенно проникает вглубь кожного покрова ( под кератиновые чешуйки волос или ногтевых пластин) и обеспечивает длительный увлажняющий эффект кожи. Пантенол является производным пантотеновой кислоты, которая содержится во всех ячейках человеческого тела, он авходит в состав коэнзима А и участвует во многих метаболических процессах, происходящих в клетках. Благодаря уникальной способности глубоко проникать в кожу и связывать в ней воду пантенол - незаменимое средство при повреждении кожных покровов. Он широко применяется для лечения повреждений кожи. Пантенол нормализует функции эпителия и регулирует гидролипидный баланс кожи, волос и ногтевых пластин, оказывает сильное противовоспалительное действие, питает и смягчает кожу, делая её более эластичной и упругой.
|
||
PEG-40 Hydrogenated Castor oilПроизводится из касторового масла, используется как резервуар для активных ингредиентов, поскольку имеет свойство постепенно высвобождать содержимое
|
||
Hyaluronic AcidГиалуроновая кислота - Благодаря высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи. Обладает регенерирующими, противовирусными, бактерицидными и ранозаживляющими свойствами. Прекрасно воспринимается кожей, эффективно увлажняет и защищает ее. Гиалуроновая кислота применяется в косметике для: ускорения регенерации, увлажнения кожи.
|
||
Serum albuminCывороточный альбумин - используется как средство от морщин. Формула, содержащая сывороточный альбумин, при высыхании покрывает морщины пленкой, от чего они не кажутся такими заметными.
|
||
Honey ExtractМед (экстракт) - обладает уникальной биологической активностью, положительно влияет на работу кожи, омолаживает ее и устраняет мелкие морщины.
Экстракт меда улучшает водно-солевой обмен, обладает увлажняющими, смягчающими и стимулирует микроциркуляцию, обладает чудесными питательными свойствами и стимулирует регенерацию клеток, успокаивающе действует на чувствительную, склонную к раздражениям кожу, оказывает легкое антибактериальное действие. Благодаря своему составу, экстракт меда используется в косметических продуктах для ухода за кожей вокруг глаз, он снимает отечность и устраняет мешки под глазами. Экстракт меда смягчает волосы и придаёт им натуральный блеск, делает волосы более послушными; органические кислоты и витамины защищают и успокаивают кожу головы. |
||
Действие: Исследования лаборатории Dead Sea Premier показали, что защитные механизмы сохранения влажности растительного мира, окружающего Мертвое море, очень близки по действию к защитным механизмам человеческой кожи. Несмотря на экстремальные условия произрастания, ученые обнаружили в растениях целую сокровищницу жизненно важных компонентов и высокий уровень содержания редких активных ингредиентов. Соединив их с микроколлагеновыми волокнами, мы создали новый роскошный крем, который стимулирует в коже выработку коллагена и эластина, защищает её клетки от воздействия свободных радикалов и успешно борется с видимыми признаками старения. Морщины становятся менее заметными, кожа защищена от вредного воздействия окружающей среды. Крем содержит солнцезащитные фильтры.
Активные ингредиенты: Минеральная грязь и вода Мертвого моря, микроколлагеновые волокна, экстракт меда, экстракт аптечной ромашки, экстракт крапивы, экстракт лапчатки гусинной, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт цветов календулы, экстракт плюща обыкновенного, экстракт цветов мать-и-мачехи, экстракт цветов василька посевного, экстракт каштана конского, эмульгирующий воск, масло плодов шиповника, масло авокадо, масло примулы вечерней, масло моркови, этоксилированное гидрогенизированное касторовое масло, липосомный комплекс — экстракт Алоэ, лецитин, пальмитат ретинола (витамин А), ацетат токоферола (витамин Е), гиалуроновая кислота, линолиевая кислота, сывороточный альбумин, пантенол, цетиловый спирт, глицерилстеарат, циклометикон/диметиконол, глицерин, каприловый триглицерид, ароматическая композиция, деионизированная вода.
Применение: Легкими круговыми движениями наносите крем на очищенную кожу шеи. После этого можно использовать макияж. Для ежедневног применения.