![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Deonized WaterДеионизированная вода – освобожденная от ионов, что способствует более длительному
|
||
Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed OilМасло Жожоба издревле считается лучшим другом волос - защищает и обновляет волосы, придавая естественный блеск и силу, способствует устранению ломкости волос.
|
||
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) seed extractМасло сладкого миндаля - очень универсально: проникает в кожу очень легко, подходит практически любой коже (за редким исключением) и любому возрасту. Оживляет чувствительную, сухую, шелушащуюся кожу. Также при регулярном использовании придает красивый и здоровый цвет коже. Не загрязняет поры.
|
||
CyclomethiconeСинтетическое силиконовое масло. Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчают кожу, улучшают внешний вид. Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
|
||
Sodium pcaУвлажнитель, производится из овощей, сахара или крахмала. Естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением. Смягчает кожу.
|
||
Sodium lactateЛактат натрия - оказывает на кожу интенсивное увлажняющее воздействие. Оказывает на базальный слой оздоравливающее действие, предупреждает его повреждение.
|
||
GlycineНеобходимая коже аминокислота.
|
||
Glycine Soya (Soybean) Sterol |
||
C12-16 alcoholsВысший жирный спирт (эмолент) - его основная задача - смягчать кожу. Можно сказать, что эффект от нанесенного на кожу крема - это на 99% эффект эмолентов. Эмоленты не проникают в глубь кожи, соответственно они не оказывают какого-либо эффекта на живые клетки. Их действие в полном смысле слова косметическое - временное улучшение внешнего вида кожи без активного вмешательства в ее физиологию.
|
||
Palmitic AcidПальмитиновая кислота - используется в качестве эмульгатора и стабилизатора смеси, делает смеси непрозрачными.
|
||
Musk rose (rosa moschata) oilРоза мускусная - восполняет недостаток влаги в обезвоженной коже, уменьшает ее нежелательную пигментацию. В масле мускусной розы содержится высокий процент витаминов С, Е и жирных кислот, которые защищают клетки и борются с действием свободных радикалов.
|
||
Liposome complex -Липосомы выполняют транспортную функцию в процессе эффективного увлажнения, доставляя водную фазу глубоко внутрь клетки. Еще одна важная функция липосомов – это удержание увлажняющих компонентов в коже и продление полученного увлажняющего эффекта, за счёт образования на поверхности кожи влагоудерживающей «пленки».
|
||
Ginkgo Biloba ExtractЭкстракт гинкго - мощный природный антиоксидант, разрушает свободные радикалы, образующиеся под действием солнечного излучения и приводящие к старению кожи. Активизирует процессы клеточного обмена веществ, улучшает циркуляцию крови, регулирует выработку коллагена и эластина.
|
||
LecithinЛецитин - оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить.
Лецитин в составе косметических средств быстро впитывается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств предназначенных для зрелой и сухой кожи. Так же лецитин обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами. |
||
Hydrogenated lecithinНатуральный эмульгатор из сои; вызывает ощущение гладкости кожи. Кроме того, лецитин, благодаря своей структуре, способствует образованию липосом.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
Imidazolidinyl ureaЕстественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.
После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха. |
||
Disodium EDTAСинтетический компонент, регулятор вязкости.
|
||
Dead sea minerals (Sea salt)Соль Мертвого моря – благотворно влияет на кровообращение, деятельность нервной системы, желез внутренней секреции, процессы обмена веществ, снимает мышечное напряжение и стрессы, борется с целлюлитом, укрепляет корни волос и устраняет перхоть, облегчает суставные и ревматические боли. Лечение грязью Мертвого моря рекомендуют при различных кожных заболеваниях и в посттравматические периоды.
|
||
Dead Sea mineral waterВода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
PropylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
Fragrance (parfum)Применяется в шампунях и пенах для ванн для зашиты кожи от сухости. Помимо этого, увеличивает вязкость конечного продукта и повышает стабильность пены.
|
||
UreaОрганическая смесь, улучшающая всасывание активных ингредиентов. Удерживает влагу, увлажняет кожу, облегчает удаление отмерших клеток кожи.
|
||
BHTBHT - синтетический компонент. Aнтиоксидант.
|
||
Aloe vera extractОказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, от выпадения волос. Обладает увлажняющими, фотозащитными свойствами. Применяется в кремах и лосьонах для кожи, средствах по уходу за волосами, препаратах для бритья.
|
||
Действие: Эта уникальная эмульсия представляет собой точную комбинацию минералов, воды и грязи Мертвого моря с активными ингредиентами, соединенными для достижения максимального эффекта. Она содержит увлажняющий фактор, находящийся в растениях и плодах, который максимально подходит по своему составу человеческой коже. Он основан на секретных разработках лабораторий Dead Sea Premier с применением липосомного комплексе алоэ-вера и служит для предотвращения излишнего потоотделения, а также обладает антипигментационным эффектом. Эмульсия противодействует внешним проявлениям увядания кожи, стимулирует обмен веществ, препятствует повышенной потере влаги. Она способствует регенерации клеток кожи и стимулирует клеточный метаболизм. Эмульсия быстро и без остатка впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, что делает ее прекрасной основой под макияж. Эмульсия содержит УФА- и УФБ-защитные солнечные фильтры.
Применение: Применяйте ежедневно, утром и в течение дня, после очищения кожи лица. Нанесите небольшое количество эмульсии на ладонь, мягкими движениями массируйте кожу. Можно использовать как основу под макияж.
|
Гель нежный очищающий 125мл.
Производитель:
хит продаж |
390руб.
![]() |
|
Тоник для комбинированной и жирной кожи 250мл.
Производитель:
|
890руб.
![]() |