![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
Octocrylene |
||
IsohexadecaneМасляный компонент; хорошо растекается, не отягощает кожу.
|
||
Isodecyl neopentanoate Изодецилнеопентаноат , эмоллент .
|
||
C12-15 alkyl benzoateАлкил бензоат - Смесь веществ, придающая крему определенную консистенцию. Увеличивает фактор защиты в солнцезащитных продуктах. Регулирует выделение кожного сала, способствуя увлажнению кожи.
|
||
Ethylhexyl Salicylate (Octisalate)Фильтр защиты
|
||
Stearyl alcoholСтеарил алкоголь - эмульгатор и смазывающее вещество. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу). ЭМУЛЬГАТОР.Без эмульгатора в креме образуются обширные участки на границе водного и масляного слоя, где охотно поселятся микробы; активные компоненты меняют характер распределения и могут потерять свою активность; невозможно создание микроэмульсий, которые хорошо впитываются, распределяются по коже и помогают активным водорастворимым компонентам достигнуть глубоких слоев кожи.
|
||
SqualeneCквален – отличный антиоксидант, он прекрасно питает и увлажняет кожу.
Способствует ускорению процесса регенерации и заживления ранок, снимает раздражения и шелушение, освежает и омолаживает. Сквален помогает процессу выработки коллагена, насыщает кожу кислородом, подтягивает ее и делает более эластичной и бархатистой. Также благотворно сказывается на росте волос и ногтей. |
||
Butyl methoxydibenzoylmethaneФильтр UVА (светозащитный фильтр) – в солнцезащитных продуктах используется для защиты клеток от вредных солнечных лучей.
|
||
CyclomethiconeСинтетическое силиконовое масло. Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчают кожу, улучшают внешний вид. Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
|
||
Propylene carbonate |
||
Quaternium-18 hectorite |
||
PEG-40 steareteЭмульгатор.
|
||
Cetearyl olivateПроизводное оливкового мас
|
||
Sorbitan TristearateЭмульгатор.
|
||
Potassium Cetyl PhosphateИспользуется в качестве эмульгатора.
|
||
Sorbitan olivateПроизводное оливкового мас
|
||
Cetyl palmitateЦетилпальмитат - эмульгирующее вещество, выделяемое из пальмового масла.
|
||
Sorbitan Palmitate |
||
Caprylyl GlycolЭмолент. Смягчает, разглаживает кожу.
|
||
ChlorphenesinХлорфенезин – антисептик, обладает противомикробными свойствами в продукции.
|
||
PhenoxyethanolФеноксиэтанол - очень популярный антисептический агент, его используют не только в косметических продуктах, но и в медицине для дезинфекции кожных покровов. В косметике феноксиэтанол обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков.
|
||
AlanineАланин – необходимая коже аминокислота. Улучшает водный баланс кожи, способствует оздоровлению и биостимуляции.
|
||
CreatineДает жизненную силу клеткам кожи, стимулирует защитную систему кожи.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
GlycineНеобходимая коже аминокислота.
|
||
Magnesium aspartateМинеральное вещество, необходимый коже компонент, придающий энергию клеткам.
|
||
Saccharide hydrolysateСахарид гидролизат – широко применяется в средствах по уходу за кожей и волосами. Этот компонент, сохраняет влагу в коже и придает ей силу и красоту.
|
||
UreaОрганическая смесь, улучшающая всасывание активных ингредиентов. Удерживает влагу, увлажняет кожу, облегчает удаление отмерших клеток кожи.
|
||
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid |
||
Maris salt (Dead Sea Water)Вода Мертвого моря - высокая концентрация магния, калия, кальция, брома, йода, оказывают расслабляющее и успокаивающее действия, освежают, снимают воспалительные процессы, оказывают регенерирующее и стимулирующие эффекты, глубоко очищают поры, тонизируют и увлажняют кожу.
|
||
Butylene glycolБутиленгликоль - обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок: консервантов, отдушек, увлажняющих компонентов.
|
||
Rosa Centifolia Flower WaterРозовая вода - получается при в
|
||
Aminomethyl Propandiol |
||
Dipotassium GlycyrrhizateПроизводится из лакричника, использует
|
||
Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phospates |
||
AllantoinАллантоин - получают из проросшей пшеницы. Cмягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов, способствует сужению пор и лечению кожи. Обладает антисептическим и успокаивающим действием, смягчает и увлажняет кожу. Оказывает эпителизирующее действие на шероховатую, имеющую трещины кожу, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной.Препараты, в состав которых входит аллантоин, особенно рекомендуются для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
|
||
Xanthan gumКсантановая камедь - ксантановая смола, добываемая из семян, растительных экссудатов и морских растений. Используется как загуститель, эмульгатор и стабилизатор.
|
||
Glyceryl polymethacrylateЗагуститель и влагоудерживающий фактор.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
PVM/MA CopolymerАнтистатик, пленкообразователь и фиксатор. Применяется чаще всего в стайлинге (средствах для укладки волос) и зубных пастах. Имеет свойства эмульгатора и загустителя, потому его могут добавлять в крема.
|
||
Fragrance (parfum)Применяется в шампунях и пенах для ванн для зашиты кожи от сухости. Помимо этого, увеличивает вязкость конечного продукта и повышает стабильность пены.
|
||
Dunaliella Bardawil ExtractЭта неповторимая, и в единичном своем роде водоросль Мертвого Моря Дуналиелла, содержит в себе высокую концентрацию бета-каротина, витаминов и антиоксидантов, что позволяет поддерживать упругость кожи, нейтрализуя воздействие свободных радикалов, внешних факторов и улучшая эластичность, увлажненность кожи.
|
||
Phoenix Dactylifera (Date) Fruit ExtractХурма - в данной ягоде есть в наличие много антиоксидантов, которые способствуют борьбе со свободными радикалами. Из хурмы изготавливают маски, шампуни, крема.
|
||
Sodium HyaluronateГиалуроновая кислота - интенсивно увлажняет кожу на клеточном и межклеточном уровнях, а также создает на ее поверхности пленку, препятствующую потере влаги.
|
||
PVPБиополимер, входящий в состав плазмы к
|
||
LecithinЛецитин - оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить.
Лецитин в составе косметических средств быстро впитывается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств предназначенных для зрелой и сухой кожи. Так же лецитин обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами. |
||
Tocopherol acetate (vit E)Витамин Е / токоферол - cпроизводится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы, витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами. Улучшает кровообращение.
|
||
Beta-Sitosterol |
||
Ascorbyl PalmitateАскорил пальмитат - Активная, устойчивая форма витамина С с природным антиоксидантом, защитой коллагена и стимулятором производства нового коллагена кожи (омолаживающее свойство).
|
||
Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate |
||
C13-14 &IsoparaffinВосковая основа косметических средств, о
|
||
Laureth-7 |
||
PolyacrylamideОтносится к группе синтетических полимеров (акрилаты). Используются как загустители.
|
||
Butylphenyl methylpropionalОтдушка - ее вводят в косметические изделия, чтобы замаскировать специфический запах сырья, которое зачастую пахнет не очень изысканно, придать изделию ненавязчивый, деликатный аромат, подчеркнуть «натуральность», создать приятные ощущения от применения изделия.
|
||
LinaloolАроматизирующее вещество (экстракт из масел лаванды, бергамота и кориандра).
|
||
CitronellolАроматизирующий компонент.
|
||
Alpha-Isomethyl lononeОтдушка
|
||
Hexyl cinnamalАроматизирующий компонент.
|
||
LimoneneСинтетический ароматизатор, имитирующий запахи аниса, апельсинов, кориандра,кардамона, черного перца, масел лавандина, лимона, мяты перечной.
|
||
Benzyl salicylateСинтетический компонент. Обеспечивает максимальную защиту от солнечных лучей.
|
||
GeraniolАроматизирующее вещество.
|
||
новинка