![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
IsopropylmyristateИзопропилмиристат - вещество, которое остается на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность.
|
||
Prunus persica (peach) juice |
||
Propandiol |
||
GlycineНеобходимая коже аминокислота.
|
||
Glyceryl Stearate Citrate |
||
Cetyl AlcoholЦетиловый Спирт - высокомолекулярное соединение, получен из масла кокосового ореха а также кокосовой пальмы. Легко смешивается с кожным салом и создает высококачественное дополнение к основе кремов, помад и других косметических средств, улучшая их свойства. Наряду со стеариновым спиртом является важнейшим сырьем в косметическом производстве — смягчитель и стабилизатор эмульсий. Придает коже бархатистость.
|
||
PEG-40 steareteЭмульгатор.
|
||
Butyrospermum parkiiМасло ши - используется в косметических средствах по уходу за кожей благодаря эффективному смягчающему и защитному воздействию. Обладает противовоспалительными свойствами и эффектом УФ-фильтров. Компоненты масла ши активизируют регенеративные процессы в эпидермисе, положительно влияют на синтез коллагена дермы, в результате чего повышается упругость кожи и разглаживаются мелкие морщинки. Улучшает транспортировку других активных ингредиентов вглубь кожи. Снимает шелушение и восстанавливает эпидермальный барьер.
|
||
Sodium HyaluronateСодиум гиалуронат - Задерживает влагу в коже, увеличивая эластичность и пластичность.
|
||
Aloe barbadensis leaf juceСок Барбадосского Алоэ обладает высокой проникающей способностью, содержит множество природных микроэлементов, оздоравливающих кожу. Способствует выведению токсинов и шлаков, стимулирует процессы регенерации и выработку коллагена. Успокаивает раздраженную кожу.
|
||
Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed OilМасло жожоба пользуется большой популярностью в косметологии. Его применяют для полноценного ухода за кожей тела и лица. Оно обладает увлажняющим, питательным и омолаживающим действием. Масло жожоба широко применяют при любых воспалительных процессах, акне, дерматите, псориазе и других кожных заболеваниях. Масло жожоба эффективно борется с морщинами, особенно вокруг глаз, выравнивает кожу и улучшает цвет лица. Масло жожоба отличается гипоаллергенностью, поэтому его можно использовать для всех типов кожи, обладает ярко выраженными защитными свойствами. Это делает его идеальным для ухода за чувствительной кожей новорожденных детей.
|
||
Sorbitan TristearateЭмульгатор.
|
||
SilicaДиоксид кремния - неорганический УФ-фильтр, защищающий кожу от УФА и УФВ излучений.
|
||
Fragrance (parfum)Применяется в шампунях и пенах для ванн для зашиты кожи от сухости. Помимо этого, увеличивает вязкость конечного продукта и повышает стабильность пены.
|
||
Imidazolidinyl ureaЕстественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.
После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха. |
||
Benzyl AlcoholБензиловый спирт - бесцветная жидкость с приятным запахом. В свободном состоянии и в виде сложных эфиров содержится в некоторых эфирных маслах, например, жасмина и гиацинта. В косметике используется как консервант и антисептик в кремах, лосьонах, красках для волос, зубных эликсирах, в парфюмерии — как растворитель и душистое вещество.
|
||
Tocopheryl acetate(vitamin E)Производится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы, витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами.
|
||
Potassium sorbateСорбент калия – эффективный консервант. Останавливает микробиологическую активность. Убивает плесень и другие грибковые культуры. Вырабатывается из семечек и плодов грейпфрута.
|
||
Olea europaea (olive) frut oilОливковое масло - питает волосы, делает их блестящими, гладкими и шелковистыми, предотвращает сечение. Масло кроме благотворного воздействия на кожу головы и на волосы, препятствует возникновению перхоти и выпадению волос.
|
||
Triticum Vulgare (Wheat) Germ OilМасло из зародышей пшеницы - богатый источник витаминов А и Е и биологически активных веществ.Прекрасная основа для массажных смесей, особенно для ухода за сухой кожей. Удерживает влагу в коже, разглаживает мелкие морщины. Обладает способностью нейтрализовать токсины
|
||
Pomegranate (Punica Granatum) ExtractИзвестен своими уникальными омолаживающими свойствами, стимулирует синтез коллагена и улучшает микроциркуляцию.
|
||
Carrot OilМорковь обыкновенная (масло) - Содержит пектины, лецитин, минеральные соли калия, провитамин А, витамины В, РР, Д, фолиевую кислоту. Обладает регенерирующим, омолаживающим действием. Активно питает кожу.
|
||
Hippophae Rhamnoides OilМасло облепихи - снабжает корни волос витаминами, защищает от негативного воздействия окружающей среды, придает волосам эластичность, питает и укрепляет волосы и предотвращает их чрезмерное выпадение.
|
||
Dunaliella Bardawil ExtractЭта неповторимая, и в единичном своем роде водоросль Мертвого Моря Дуналиелла, содержит в себе высокую концентрацию бета-каротина, витаминов и антиоксидантов, что позволяет поддерживать упругость кожи, нейтрализуя воздействие свободных радикалов, внешних факторов и улучшая эластичность, увлажненность кожи.
|
||
Tomato (solanum lycopersicum) extractЭкстракт томата - помогает уменьшить вредное воздействие солнца, вследствие чего уменьшаются морщины и достигается сбалансированный, ровный тон лица.
|
||
Caprylic/capric triglycerideКаприловые триглицериды - смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
|
||
Vaccinium macrocarpon (Cranberry) extract |
||
Sunflower (helianthus annuus) seed oilМасло из семян подсолнечника - содержит около 48% альфа-и бета-линолевой кислоты, 30% олеиновой кислоты, 9% насыщенных жирных кислот (пальмитиновая, стеариновая, арахидоновая, линоцериновая), каротиноиды, лецитин, значительное количество витамина Е. Подходит для любого типа кожи.
|
||
TocopherolТокоферол или Витамин Е витамин "молодости" — подтягивает, разглаживает, выравнивает кожу, словом, позволяет ей выглядеть моложе. В составах косметики он значится как токоферол. По мнению косметологов, витамин Е действительно омолаживает. К тому же он не только укрепляет барьерный слой эпидермиса, но и перехватывает свободные радикалы, останавливая цепные реакции разрушения клеток. Помимо этого токоферол стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, защищает от УФ-лучей как естественный фильтр и освобождает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются. Улучшает состояние волос и ногтей. Способствует заживлению ран.
|
||
Butylphenyl methylpropionalОтдушка - ее вводят в косметические изделия, чтобы замаскировать специфический запах сырья, которое зачастую пахнет не очень изысканно, придать изделию ненавязчивый, деликатный аромат, подчеркнуть «натуральность», создать приятные ощущения от применения изделия.
|
||
Methyloroisothiazolinone |
||
MethylchloroisothiazolinoneKонсервант. Чаще всего используется в продуктах смывающихся с кожи.
|
||
Ascorbyl TetraisopalmitateПоддерживают качество и целостность косметической формулы и ее безопасности в целом. Смягчают кожу, улучшают внешний вид.
|
||
Hexyl CinammalАроматическая добавка.
|
||
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexane CarboxaldehydeАроматизирующее вещество
|
||
Retinyl palmitate(vitamin A palmitate)Витамин А - нейтрализует свободные радикалы, устраняет сухость кожи и волос, защищает от повреждающего действия ультрафиолетовых лучей, смягчает эпидермис, препятствует появлению угревой сыпи, укрепляет ногти, препятствует старению и увяданию кожного покрова.
|
||
BHTBHT - синтетический компонент. Aнтиоксидант.
|
||
Polymethyl methacrylateПолимер.
|
||
Dead sea minerals (Sea salt)Соль Мертвого моря – благотворно влияет на кровообращение, деятельность нервной системы, желез внутренней секреции, процессы обмена веществ, снимает мышечное напряжение и стрессы, борется с целлюлитом, укрепляет корни волос и устраняет перхоть, облегчает суставные и ревматические боли. Лечение грязью Мертвого моря рекомендуют при различных кожных заболеваниях и в посттравматические периоды.
|
||
HydroxycitronellalАроматизатор - вязкая жидкость со стойким приятным цветочным запахом и нотами ландыша, лилии.
|
||
CitronellolАроматизирующий компонент.
|
||
LinaloolАроматизирующее вещество (экстракт из масел лаванды, бергамота и кориандра).
|
||
Alpha-methyl lononeИспользуется в косметологии как аро
|
||
новинка|
Нежный крем для кожи вокруг глаз Bio Spa 50мл.
Производитель:
новинка |
850руб.
![]() |