![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Deionized Water (Aqua)Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
|
||
Sodium Laureth SulfateМоющее вещество (тензид) на основе кокосового или пальмового масла – мягкое, хорошо пенится. моющее средство, увлажняющее вещество и эмульгатор. Нетоксичен для кожи. Обладает замечательной способностью очищать от жира.
|
||
Cocamidopropyl BetaineБережно очищает кожу без раздражения и чувства стягивания, получен из масла кокосового ореха.
|
||
Cocamide deaПрименяется в шампунях и пенах для ванн для зашиты кожи от сухости. Помимо этого, увеличивает вязкость конечного продукта и повышает стабильность пены.
|
||
Glyceryl DisteareteГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ – смягчитель, сгущающее и распределяющее вещество, сформированное из глицерина и натуральной стеариновой кислоты.
|
||
Sodium ChlorideХлорид натрия - известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Широко применяется в пищевой промышленности и фармацевтике. В косметической промышленности используется благодаря способности притягивать и связывать молекулы воды, увеличивая содержание воды в коже и обеспечивая длительную гидратацию. Улучшает тургор кожи, разглаживает поверхностные морщины. Улучшая текструктуру кожи, делает ее ровной и гладкой.
|
||
Dead Sea minerals mudГрязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие.
|
||
Fragrance (parfum)Применяется в шампунях и пенах для ванн для зашиты кожи от сухости. Помимо этого, увеличивает вязкость конечного продукта и повышает стабильность пены.
|
||
Dead Sea mineral waterВода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
DMDM HydantionДиметилолдиметилгидантоин - консервант, обладающий широким спектром антибактериальной активности.
|
||
Iodopropynyl ButylcarbamateIodopropynyl Butylcarbamate - является эффективным антимикробным средством, предотвращает или замедляет рост бактерий. Эффективная альтернатива парабенам и другим суровым консервантам
|
||
Witch hazel (hamamelis virginiana) extractГамамелис - нормализует жировой баланс жирной кожи, обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами. Используется так же для сокращения пор, обладает также тонизирующим и освежающим эффектом. Благодаря своим вяжущим свойствам оказывает «подтягивающее» действие при дряблой коже. Он также оказывает благоприятное воздействие при куперозе.
|
||
Citric acidЛимонная кислота - оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Входит в состав очищающих кремов, депиляториев, ополаскивателей для волос, красок для волос и кремов от веснушек.
|
||
новинкаНежный шампунь обогащенный целебной грязью Мертвого моря и растительными экстрактами, для очищения и питания волос и кожи головы. Шампунь придает волосам мягкость, шелковистость и свежесть с первого мытья. Подходящий для всех.
Способ применения: Перед применением хорошо взболтать. Нанести на влажные волосы и массирующими движениями легко втирать в кожу. Промыть волосы теплой водой.