![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Palm Kernel OilКрасное пальмовое масло - источник провитамина А, витамина Е, кофермента Q10, которые являются мощнейшими антиоксидантами. Является хорошим увлажняющим компонентом, а так же отличным антисептиком.
|
||
Deionized Water (Aqua)Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
|
||
100% Dead Sea SaltsСоль Мертвого моря - высокая концентрация магния, калия, кальция, брома, йода, оказывают расслабляющее и успокаивающее действия, освежают, снимают воспалительные процессы, оказывают регенерирующее и стимулирующие эффекты, глубоко очищают поры, тонизируют и увлажняют кожу.
|
||
Magnesium |
||
Potassium |
||
ablupichaОБЛЕПИХА, род двудомных кустарников или деревьев (семейство лоховые).
|
||
Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) OilМасло сладкого миндаля - восстанавливает липидный барьер кожи, содержит витамины А и Е, стерины. Защищает кожу от высыхания, делает ее мягкой и шелковистой.
|
||
Olea europaea (olive) oilМасло Оливы благодаря высокому содержанию антиоксидантов, в том числе витамина Е, активно противостоит старению кожи, повышает тургор кожи, ускоряет процесс регенерации в ней, защищает от воздействия свободных радикалов. Масло питает и успокаивает кожу, убирает мелкие морщинки, не забивая поры, образует “дышащую” защитную пленку.
|
||
Aloe vera extractОказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, от выпадения волос. Обладает увлажняющими, фотозащитными свойствами. Применяется в кремах и лосьонах для кожи, средствах по уходу за волосами, препаратах для бритья.
|
||
Melaleuca Alternifoli (Tea Tree) Leaf oilПроизводится путем дистилляции побегов чайного дерева. Это натуральный консервант, обладает антисептическим и антимикробным действиями. Известное тропическое средство, которое лечит различные кожные заболевания.
|
||
Sodium ChlorideХлорид натрия - известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Широко применяется в пищевой промышленности и фармацевтике. В косметической промышленности используется благодаря способности притягивать и связывать молекулы воды, увеличивая содержание воды в коже и обеспечивая длительную гидратацию. Улучшает тургор кожи, разглаживает поверхностные морщины. Улучшая текструктуру кожи, делает ее ровной и гладкой.
|
||
хит продаж|
Интенсивный крем для тела на основе Оливкового масла и меда 250мл.
Производитель:
хит продаж |
570руб.
![]() |
|
Крем для лица с медом и оливковым маслом SPF–20 50мл.
Производитель:
хит продаж |
570руб.
![]() |