![]() |

Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Deionized Water (Aqua)Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
|
||
CyclomethiconeСинтетическое силиконовое масло. Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчают кожу, улучшают внешний вид. Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
|
||
DimethiconolДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
Emulsifying waxЭмульсионный воск - описание: самоэмульгирующая система растительного происхождения. Эмульсионный воск это идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы.
|
||
Cetearyl alcoholПолучен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
|
||
DimethiconeДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
Stearic acidСтеариновая кислота - жирная кислота, выработанная из масла овощей, смягчающее средство. Используется в производстве мыла.
|
||
DMDM HydantoinФормалин — является очень хорошим консервирующим средством, эффективно защищает от микробов косметические средства.
|
||
Lodopropynyl butylcarbamateСистема консервантов с высокой эффективностью против грибков.
|
||
Liposome complex -Липосомы выполняют транспортную функцию в процессе эффективного увлажнения, доставляя водную фазу глубоко внутрь клетки. Еще одна важная функция липосомов – это удержание увлажняющих компонентов в коже и продление полученного увлажняющего эффекта, за счёт образования на поверхности кожи влагоудерживающей «пленки».
|
||
Fucus Vesiculosus ExtractЭкстракт фукуса (водоросль) содержит альгин (основной компонент), фукоидан, ламинарин, йод (0.07-0.76% от сухого веса), минералы, маннит, полифенолы, соли железа, полисахариды, витамины А, В, С, D, Е. Компоненты экстракта фукуса способствуют расщеплению подкожных жиров, проникают внутрь клеток и, абсорбируя токсичные продукты, выводят их через потовые железы.
|
||
LecithinЛецитин - оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить.
Лецитин в составе косметических средств быстро впитывается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств предназначенных для зрелой и сухой кожи. Так же лецитин обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами. |
||
Dead Sea minerals mudГрязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие.
|
||
Dead Sea mineral waterВода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
TriethanolamineТриэтаноламин - регулятор уровня рН косметических средств.
|
||
Aluminium chloride |
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Lavandula Angustifolia (Lavender) OilМасло лаванды - антисептик, смягчает, балансирует, обладает очищающими свойствами, широко используется в медицине.
|
||
Neroli oil |
||
Persea gratissima (avocado) oilМасло авокадо - обладает выраженной регенерирующей и иммуностимулирующей активностью. Предупреждает кожу от высыхания, восстанавливает естественный липидный слой эпидермиса. Повышает эластичность кожи.
|
||
Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed OilМасло жожоба пользуется большой популярностью в косметологии. Его применяют для полноценного ухода за кожей тела и лица. Оно обладает увлажняющим, питательным и омолаживающим действием. Масло жожоба широко применяют при любых воспалительных процессах, акне, дерматите, псориазе и других кожных заболеваниях. Масло жожоба эффективно борется с морщинами, особенно вокруг глаз, выравнивает кожу и улучшает цвет лица. Масло жожоба отличается гипоаллергенностью, поэтому его можно использовать для всех типов кожи, обладает ярко выраженными защитными свойствами. Это делает его идеальным для ухода за чувствительной кожей новорожденных детей.
|
||
Spiraea ulmaria (Meadowsweet) leaf extract |
||
Linden (tillia platyphyllos) extractЭкстракт цветов липы
|
||
Juglans regia (walnut) leaf extract |
||
Крем высокого качества, насыщенный минералами Мертвого моря, липосомами и растительными экстрактами, идеально подходящими для ароматерапии в домашних условиях.
Крем cмягчает кожу ног, обладает антимикробным и противогрибковым действием, помогает заживлять трещины и размягчать застарелые мозоли и натоптыши. Уменьшает потоотделение и устраняет неприятный запах. Без парабенов.