![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed OilМасло жожоба пользуется большой популярностью в косметологии. Его применяют для полноценного ухода за кожей тела и лица. Оно обладает увлажняющим, питательным и омолаживающим действием. Масло жожоба широко применяют при любых воспалительных процессах, акне, дерматите, псориазе и других кожных заболеваниях. Масло жожоба эффективно борется с морщинами, особенно вокруг глаз, выравнивает кожу и улучшает цвет лица. Масло жожоба отличается гипоаллергенностью, поэтому его можно использовать для всех типов кожи, обладает ярко выраженными защитными свойствами. Это делает его идеальным для ухода за чувствительной кожей новорожденных детей.
|
||
Glyceryl StearateУвлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
|
||
Caprylic/capric triglycerideКаприловые триглицериды - смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
|
||
BeeswaxПчелиный воск - обладает высокими бактерицидным, противовоспалительным, ранозаживляющим, смягчающим и увлажняющим свойствами.
|
||
Shea ButterШи масло, масло каритэ - обладает сильными антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Также обладает свойствами UV-фильтра.
|
||
Ceteareth-20Смягчающее, эмульгирующее и противопенообразующее средство.
|
||
Cetearyl alcoholПолучен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
|
||
IsopropylmyristateИзопропилмиристат - вещество, которое остается на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
DimethiconeДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
Aloe barbadensis leaf juceСок Барбадосского Алоэ обладает высокой проникающей способностью, содержит множество природных микроэлементов, оздоравливающих кожу. Способствует выведению токсинов и шлаков, стимулирует процессы регенерации и выработку коллагена. Успокаивает раздраженную кожу.
|
||
TocopherolТокоферол или Витамин Е витамин "молодости" — подтягивает, разглаживает, выравнивает кожу, словом, позволяет ей выглядеть моложе. В составах косметики он значится как токоферол. По мнению косметологов, витамин Е действительно омолаживает. К тому же он не только укрепляет барьерный слой эпидермиса, но и перехватывает свободные радикалы, останавливая цепные реакции разрушения клеток. Помимо этого токоферол стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, защищает от УФ-лучей как естественный фильтр и освобождает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются. Улучшает состояние волос и ногтей. Способствует заживлению ран.
|
||
LecithinЛецитин - оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить.
Лецитин в составе косметических средств быстро впитывается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств предназначенных для зрелой и сухой кожи. Так же лецитин обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами. |
||
PropylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
Imidazolidinyl ureaЕстественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.
После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха. |
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Witch hazel (hamamelis virginiana) extractГамамелис - нормализует жировой баланс жирной кожи, обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами. Используется так же для сокращения пор, обладает также тонизирующим и освежающим эффектом. Благодаря своим вяжущим свойствам оказывает «подтягивающее» действие при дряблой коже. Он также оказывает благоприятное воздействие при куперозе.
|
||
Dead Sea minerals mudГрязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие.
|
||
Dead Sea mineral waterВода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
BHTBHT - синтетический компонент. Aнтиоксидант.
|
||
Oleic acid |
||
Palmitic AcidПальмитиновая кислота - используется в качестве эмульгатора и стабилизатора смеси, делает смеси непрозрачными.
|
||
Linoleic acidЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА — одна из основных незаменимых жирных кислот, поступающих в организм человека с пищей. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи. В косметических средствах присутствует в составе растительных масел. В значительных количествах содержится в льняном, подсолнечном, кукурузном, соевом маслах.
|
||
хит продажДля всех типов кожи. Оказывает выраженное омолаживающее действие на кожу, заметно подтягивает, повышает упругость и эластичность кожи. После процедуры кожа остаётся шёлковой и мягкой.
Ароматическое масло увлажняет кожу, смягчает, оживляет. Устраняет шелушение и ощущение стянутости на длительный период времени. Прекрасно расслабляет, снимает нервное напряжение и усталость.
Рекомендуется для деликатного ухода за кожей и массажа. При попадании на кожу масло тает под воздействием температуры кожи и дарит незабываемые впечатления!
|
Подарочный СПА набор для тела.
Производитель:
Идеальный подарок |
1 620руб. 1 490руб.
![]() |