![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
Cocamidopropyl BetaineБережно очищает кожу без раздражения и чувства стягивания, получен из масла кокосового ореха.
|
||
Disodium Lauryl Sulfosuccinate |
||
Sodium Cocoyl IsethionateМягкое очищающее средство, изготовленн
|
||
Corn (Zea Mays) StarchКукурузный экстракт - питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Содержит жирные кислоты, смолы, гликозиды, сапонины, витамины, микроэлементы. Поглощает избыток жира в коже.
|
||
Cetearyl alcoholПолучен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
|
||
PEG-40 Hydrogenated Castor oilПроизводится из касторового масла, используется как резервуар для активных ингредиентов, поскольку имеет свойство постепенно высвобождать содержимое
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Titanium DioxideДиоксид титана - белое порошкообразное вещество. В косметическом производстве используется высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана, обладающий способностью отражать УФ-лучи. Относится к неорганическим УФ-фильтрам. Такие УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу, однако в составе солнцезащитных средств они могут окрашивать её в белый цвет. Его применяют как наполнитель, как белый пигмент, как фотозащитную добавку в различных изделиях - пудре, тенях для век, губной помаде, антиперспирантах, защитных кремах.
|
||
Disodium Laureth SulfosuccinateВысококачественное моющее поверхностно-активное вещество.
|
||
Cocamide MEAПолуси
|
||
PEG-7 Glyceryl Cocoate |
||
Ceteareth-20Смягчающее, эмульгирующее и противопенообразующее средство.
|
||
Polyquaternium-39Полимер, полученный из органических ко
|
||
Magnesium Aluminum Sillicate |
||
Citric acidЛимонная кислота - оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Входит в состав очищающих кремов, депиляториев, ополаскивателей для волос, красок для волос и кремов от веснушек.
|
||
HydroxyethylcelluloseГидроксиэтилцеллюлоза — полимер, используемый в косметических формулах для достижения вязкости и стойкости эмульсий.
|
||
Xanthan gumКсантановая камедь - ксантановая смола, добываемая из семян, растительных экссудатов и морских растений. Используется как загуститель, эмульгатор и стабилизатор.
|
||
Aloe barbadensis gelСок Алоэ Барбадосского обладает высокой проникающей способностью, мгновенно поглощается кожными покровами, проникая в глубокие слои, способствует увлажнению и регенерации клеток кожи, стимулирует образование коллагена, смягчает кожу, снимает воспаление, защищает от ультрафиолетового излучения.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Maris salt (Dead Sea Water)Вода Мертвого моря - высокая концентрация магния, калия, кальция, брома, йода, оказывают расслабляющее и успокаивающее действия, освежают, снимают воспалительные процессы, оказывают регенерирующее и стимулирующие эффекты, глубоко очищают поры, тонизируют и увлажняют кожу.
|
||
Aloe barbadensis leaf juceСок Барбадосского Алоэ обладает высокой проникающей способностью, содержит множество природных микроэлементов, оздоравливающих кожу. Способствует выведению токсинов и шлаков, стимулирует процессы регенерации и выработку коллагена. Успокаивает раздраженную кожу.
|
||
Sea Silt (Dead Sea Mud)Минеральные компоненты питают и защищают кожу. Снабжают кожу кислородом, сильный антиоксидант.
|
||
Hippophae Rhamnoides OilУникальный компонент, содержащий рекордное количество витамина С ( в несколько раз больше, чем в цитрусовых), витамин Е (в 2 раза больше, чем в масле пшеницы), не говоря уже о солидном количестве витамина Р и В, а также 27 микроэлементов, 18 аминокислот (включая пальмитоолеиновую кислоту, восстанавливающую энергетические запасы истощенных клеток), антиоксиданты, ненасыщенные жирные кислоты и другие элементы, отвечающие за молодой и здоровый вид кожи.
|
||
Polyethylene Glycol Monococoate |
||
Polyethylene Glycol Dicocoate |
||
Iodopropynyl ButylcarbamateIodopropynyl Butylcarbamate - является эффективным антимикробным средством, предотвращает или замедляет рост бактерий. Эффективная альтернатива парабенам и другим суровым консервантам
|
||
MethylisothiazolinoneМетилизотиазолинон - консервирующие компоненты нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Обладают широким спектром антимикробного действия в отношении грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, грибков и дрожжей. Микроводоросли суспензионные обладают биологической активностью - фунгицидной, бактерицидной, противоопухолевой и т.д.
|
||
Polyethylene GlycolМягкий очиститель, производится из натур
|
||
FD&C Red No. 40.Краситель.
|
||
ограниченное количествоНе содержащий мыла, увлажняющий крем для душа для сухой и чувствительной кожи. Обогащен минеральными веществами целебных грязей Мертвого моря, экстрактом алое вера и питательным маслом облепихи. Очищает и увлажняет сухую и раздраженную кожу, оставляя ее нежной и шелковистой. Уровень РН соответствует естественному уроню кислотности кожи.
Гипоаллергенен. Разрешен для чувствительной кожи. Прошел дерматологические проверки. Не испытывался на животных.
Способ применения: Нанести на влажную кожу и мягкими массирующими движениями, распределить по всему телу, за тем смыть. Для ежедневного использования.
