![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Corn (Zea Mays) StarchКукурузный экстракт - питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Содержит жирные кислоты, смолы, гликозиды, сапонины, витамины, микроэлементы. Поглощает избыток жира в коже.
|
||
Potassium Lauryl SulfateОчищающий ингредиент.
|
||
Sodium Lauryl SulfateНаиболее распространённое поверхностно-активное вещество. Его включают в большинство очищающих рецептур, обеспечивает эффективное пенообразование и очищение.
|
||
Cetearyl alcoholПолучен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
|
||
Water (aqua)Вода - важное составляющее всего живого на земле, вода необходима для функционирования кожи.
|
||
Stearic acidСтеариновая кислота - жирная кислота, выработанная из масла овощей, смягчающее средство. Используется в производстве мыла.
|
||
Disodium Lauryl Sulfosuccinate |
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Sea saltМорская соль - <
|
||
Dead Sea mineral waterВода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Titanium DioxideДиоксид титана - белое порошкообразное вещество. В косметическом производстве используется высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана, обладающий способностью отражать УФ-лучи. Относится к неорганическим УФ-фильтрам. Такие УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу, однако в составе солнцезащитных средств они могут окрашивать её в белый цвет. Его применяют как наполнитель, как белый пигмент, как фотозащитную добавку в различных изделиях - пудре, тенях для век, губной помаде, антиперспирантах, защитных кремах.
|
||
Phosphoric Acid |
||
Butylphenyl methylpropionalОтдушка - ее вводят в косметические изделия, чтобы замаскировать специфический запах сырья, которое зачастую пахнет не очень изысканно, придать изделию ненавязчивый, деликатный аромат, подчеркнуть «натуральность», создать приятные ощущения от применения изделия.
|
||
Benzyl salicylateСинтетический компонент. Обеспечивает максимальную защиту от солнечных лучей.
|
||
Hexyl CinammalАроматическая добавка.
|
||
CitronellolАроматизирующий компонент.
|
||
LinaloolАроматизирующее вещество (экстракт из масел лаванды, бергамота и кориандра).
|
||
Alpha-Methyl Ionone |
||
CoumarinОбладает фотозащитными свойствами.
|
||
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde |
||
Содержит минералы Мертвого моря. Очищает и увлажняет кожу, оставляя чувство комфорта на весь день. Рекомендуется для сухой кожи.
