![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
Persea gratissima (avocado) oilМасло авокадо - обладает выраженной регенерирующей и иммуностимулирующей активностью. Предупреждает кожу от высыхания, восстанавливает естественный липидный слой эпидермиса. Повышает эластичность кожи.
|
||
Cetyl AlcoholЦетиловый Спирт - высокомолекулярное соединение, получен из масла кокосового ореха а также кокосовой пальмы. Легко смешивается с кожным салом и создает высококачественное дополнение к основе кремов, помад и других косметических средств, улучшая их свойства. Наряду со стеариновым спиртом является важнейшим сырьем в косметическом производстве — смягчитель и стабилизатор эмульсий. Придает коже бархатистость.
|
||
Stearyl alcoholСтеарил алкоголь - эмульгатор и смазывающее вещество. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу). ЭМУЛЬГАТОР.Без эмульгатора в креме образуются обширные участки на границе водного и масляного слоя, где охотно поселятся микробы; активные компоненты меняют характер распределения и могут потерять свою активность; невозможно создание микроэмульсий, которые хорошо впитываются, распределяются по коже и помогают активным водорастворимым компонентам достигнуть глубоких слоев кожи.
|
||
AlcoholРастворитель. Дезинфицирует. Охлаждает.
|
||
Sodium Lauryl SulfateНаиболее распространённое поверхностно-активное вещество. Его включают в большинство очищающих рецептур, обеспечивает эффективное пенообразование и очищение.
|
||
PhenoxyethanolФеноксиэтанол - очень популярный антисептический агент, его используют не только в косметических продуктах, но и в медицине для дезинфекции кожных покровов. В косметике феноксиэтанол обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков.
|
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
EthylparabenКонсервант – вещество, необходимое для длительного хранения косметических средств, подавляющее развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
ButylparabenКонсервант – вещество, необходимое для длительного хранения косметических средств, подавляющее развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
PropylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
IsobutylparabenКонсервант – вещество, необходимое для длительного хранения косметических средств, подавляющее развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
Tocopherol acetate (vit E)Витамин Е / токоферол - cпроизводится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы, витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами. Улучшает кровообращение.
|
||
Maris Sal (Dead Sea Salt)Вода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
Aloe vera extractОказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, от выпадения волос. Обладает увлажняющими, фотозащитными свойствами. Применяется в кремах и лосьонах для кожи, средствах по уходу за волосами, препаратах для бритья.
|
||
BHTBHT - синтетический компонент. Aнтиоксидант.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
хит продажУвлажняющий крем для тела от Си оф Спа обеспечивает коже всего тела необходимый уровень увлажнения и защиты. Крем обладает нежной текстурой, богат влагой, легко наносится и хорошо распределяется по коже. Увлажняющий крем сохраняет необходимый уровень естественной влаги для тела и минералов. Он хорошо расслабляет, снимает ощущение сухости, освежает кожу тела, делает ее нежной, превосходно смягчает и питает кожу. Крем стимулирует кровообращение, он активизирует обмен веществ, содержит в себе уникальные ароматы, используется для ухода за кожей тела после душа и идеально подходит для ежедневного применения. Крем оказывает выраженное омолаживающее действие на кожу.
Активные ингредиенты: Витамин «Е», вода и минералы Мертвого моря, натуральные масла и витаминный комплекс.
Применение: наносить на чистую кожу тела легкими массирующими движениями.