![]() |

Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Water (aqua)Вода - важное составляющее всего живого на земле, вода необходима для функционирования кожи.
|
||
GlycerineГлицерин - вещество, создающее защитную пленку на коже, предотвращает потерю влаги, делает крема более мягкими.
|
||
Stearic acidСтеариновая кислота - жирная кислота, выработанная из масла овощей, смягчающее средство. Используется в производстве мыла.
|
||
Cetyl AlcoholЦетиловый Спирт - высокомолекулярное соединение, получен из масла кокосового ореха а также кокосовой пальмы. Легко смешивается с кожным салом и создает высококачественное дополнение к основе кремов, помад и других косметических средств, улучшая их свойства. Наряду со стеариновым спиртом является важнейшим сырьем в косметическом производстве — смягчитель и стабилизатор эмульсий. Придает коже бархатистость.
|
||
Perfume liquidum |
||
Horsechesnut extract (Aesculus Hippocastanum)Конский каштан - способен укреплять стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулировать кровообращение, улучшать обменные процессы в клетках кожи. В косметике экстракт используется в кремах для жирной и нормальной кожи, кремах-бальзамах для ног, пенах для ванн, шампунях и препаратах для волос при жирной себорее.
|
||
BeeswaxПчелиный воск - обладает высокими бактерицидным, противовоспалительным, ранозаживляющим, смягчающим и увлажняющим свойствами.
|
||
SorbitolСорбитол - низкомолекулярный синтетический сахарид. Относится к группе Сахаров, увлажняющих и смягчающих кожу.
|
||
TriethanolamineТриэтаноламин - регулятор уровня рН косметических средств.
|
||
DimethiconeДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
IsopropylmyristateИзопропилмиристат - вещество, которое остается на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность.
|
||
Myristyl alcoholЗагуститель.
|
||
LanolinЛанолин - это продукт переработки овечьей шерсти. На сегодняшний день он считается самым действенным увлажнителем. Некогда ланолин широко применялся в косметической промышленности в качестве питательного средства, так как в смеси с водой он хорошо впитывается кожей.
|
||
Arnica Montana Flower ExtractАрника горная
|
||
Menthyl lactateПроизводное ментола с эффектом охлажде
|
||
AlcoholРастворитель. Дезинфицирует. Охлаждает.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
TriclosanТриклозан - высокоэффективный антибактериальный, антимикотический (противогрибковый) и противовоспалительный компонент.
|
||
PropylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
Maris Sal (Dead Sea Salt)Вода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
Alpha-Isomethyl lononeОтдушка
|
||
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexane CarboxaldehydeАроматизирующее вещество
|
||
HydroxycitronellalАроматизатор - вязкая жидкость со стойким приятным цветочным запахом и нотами ландыша, лилии.
|
||
LinaloolАроматизирующее вещество (экстракт из масел лаванды, бергамота и кориандра).
|
||
GeraniolАроматизирующее вещество.
|
||
Активные ингредиенты: вода Мертвого моря, экстракт конского каштана и горной арники