![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Cocos Nucifera (Coconut) OilКокосовое масло - благодаря высокой биологической активности представляет большой интерес как сырьевой компонент косметических кремов. Образует защитную пленку на поверхности кожи и волос. Великолепно смягчает кожу, поэтому вводится в рецептуры препаратов для сухой кожи, защитных средств для кожи и волос, является составной частью жировой смеси для туалетного мыла и других мыльных препаратов, ощутимо повышающая их пенообразующую способность. Благодаря способности образовывать защитную пленку на поверхности волоса вводится в шампуни и бальзамы для ослабленных и ломких волос.
|
||
IsopropylmyristateИзопропилмиристат - вещество, которое остается на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность.
|
||
Dead sea mineralМинералы Мертвого моря - высокая концентрация магния, калия, кальция, брома, йода, оказывают расслабляющее и успокаивающее действия, освежают, снимают воспалительные процессы, оказывают регенерирующее и стимулирующие эффекты, глубоко очищают поры, тонизируют и увлажняют кожу.
|
||
BeeswaxПчелиный воск - обладает высокими бактерицидным, противовоспалительным, ранозаживляющим, смягчающим и увлажняющим свойствами.
|
||
Cetearyl alcoholПолучен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
|
||
Ceteareth-20Смягчающее, эмульгирующее и противопенообразующее средство.
|
||
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) seed extractМасло сладкого миндаля - очень универсально: проникает в кожу очень легко, подходит практически любой коже (за редким исключением) и любому возрасту. Оживляет чувствительную, сухую, шелушащуюся кожу. Также при регулярном использовании придает красивый и здоровый цвет коже. Не загрязняет поры.
|
||
Shea ButterШи масло, масло каритэ - обладает сильными антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Также обладает свойствами UV-фильтра.
|
||
Persea gratissima (avocado) oilМасло авокадо - обладает выраженной регенерирующей и иммуностимулирующей активностью. Предупреждает кожу от высыхания, восстанавливает естественный липидный слой эпидермиса. Повышает эластичность кожи.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
TocopherolТокоферол или Витамин Е витамин "молодости" — подтягивает, разглаживает, выравнивает кожу, словом, позволяет ей выглядеть моложе. В составах косметики он значится как токоферол. По мнению косметологов, витамин Е действительно омолаживает. К тому же он не только укрепляет барьерный слой эпидермиса, но и перехватывает свободные радикалы, останавливая цепные реакции разрушения клеток. Помимо этого токоферол стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, защищает от УФ-лучей как естественный фильтр и освобождает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются. Улучшает состояние волос и ногтей. Способствует заживлению ран.
|
||
Peg-8 |
||
BHTBHT - синтетический компонент. Aнтиоксидант.
|
||
Ascorbyl PalmitateАскорил пальмитат - Активная, устойчивая форма витамина С с природным антиоксидантом, защитой коллагена и стимулятором производства нового коллагена кожи (омолаживающее свойство).
|
||
Glyceryl StearateУвлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
|
||
Citric acidЛимонная кислота - оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Входит в состав очищающих кремов, депиляториев, ополаскивателей для волос, красок для волос и кремов от веснушек.
|
||
хит продажПредназначен для очищения глубоких слоев кожи. Щербет - пилинг увлажняет кожу, делает ее шелковистой, улучшает дыхательную функцию кожи. Средство дает очень хороший эффект, обеспечивая механическое очищение пор. Применять во время приема душа или ванны на влажную кожу. За счет эксфолиации эпидермальных клеток рогового слоя достигается барьерный эффект. Средство хорошо регенерирует кожу, обеспечивает нормальное протекание выделительных процессов. Активная формула средства придает ему антиоксидантные свойства при небольшом расходе. В основе шербета - вода Мертвого моря, которая обладает уникальным составом..
|
Массажные сливки для тела 250мл.
Производитель:
|
630руб.
![]() |