![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Deonized WaterДеионизированная вода – освобожденная от ионов, что способствует более длительному
|
||
IsopropylmyristateИзопропилмиристат - вещество, которое остается на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность.
|
||
Cetearyl alcoholПолучен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
|
||
Caprylic/capric triglycerideКаприловые триглицериды - смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
|
||
Peg-400 |
||
Panax Ginseng Root ExtractЖеньшень - обладает питательными и терапевтическими свойствами, разглаживает морщины, делает кожу более эластичной и увлажняет ее, снимает раздражение, омолаживает и стимулирует кожу.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
Citrus aurantium dulcis (orange) extractМасло апельсинового дерева - особенно эффективно это масло при сухой, теряющей упругость коже. Косметологи особенно рекомендуют использовать масло апельсина зимой, когда коже не хватает питания, витаминов, и она начинает шелушиться. Помогает апельсиновое масло при солнечных ожогах и экземе. Масло апельсина включают в состав средств для профилактики целлюлита, поскольку оно выводит токсины, улучшает микроциркуляцию крови и тонизирует кожный покров. Используется в качестве натурального ароматизатора.
|
||
DimethiconeДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
Imidazolidinyl ureaЕстественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.
После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха. |
||
AllantoinАллантоин - получают из проросшей пшеницы. Cмягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов, способствует сужению пор и лечению кожи. Обладает антисептическим и успокаивающим действием, смягчает и увлажняет кожу. Оказывает эпителизирующее действие на шероховатую, имеющую трещины кожу, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной.Препараты, в состав которых входит аллантоин, особенно рекомендуются для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
|
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
PropylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
Tetrasodium edtaАгент, связывающий ионы тяжелых металлов (преимущественно железа), помогая при этом и
|
||
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde |
||
HydroxycitronellalАроматизатор - вязкая жидкость со стойким приятным цветочным запахом и нотами ландыша, лилии.
|
||
LinaloolАроматизирующее вещество (экстракт из масел лаванды, бергамота и кориандра).
|
||
Butylphenyl methylpropionalОтдушка - ее вводят в косметические изделия, чтобы замаскировать специфический запах сырья, которое зачастую пахнет не очень изысканно, придать изделию ненавязчивый, деликатный аромат, подчеркнуть «натуральность», создать приятные ощущения от применения изделия.
|
||
CitronellolАроматизирующий компонент.
|
||
LimoneneСинтетический ароматизатор, имитирующий запахи аниса, апельсинов, кориандра,кардамона, черного перца, масел лавандина, лимона, мяты перечной.
|
||
GeraniolАроматизирующее вещество.
|
||
Только доставка