![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Deionized Water (Aqua)Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
|
||
IsopropylmyristateИзопропилмиристат - вещество, которое остается на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность.
|
||
Caprylic/capric triglycerideКаприловые триглицериды - смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
|
||
Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) OilМасло сладкого миндаля - восстанавливает липидный барьер кожи, содержит витамины А и Е, стерины. Защищает кожу от высыхания, делает ее мягкой и шелковистой.
|
||
Glyceryl StearateУвлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
|
||
Cetearyl alcoholПолучен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
|
||
PEG-20 StearateСложный эфир стеариновой кислоты растительного происхождения и полиэтиленгликоля 100, используется в качестве основы в кремах для рук, средствах для укладки волос и других косметических средствах. Подобные продукты могут иметь номера от 2 до 6000, что показывает уровень их сгущающей способности.
|
||
KaolinКаолин или белая глина - поглощает кожный жир и грязь, закупоривающие поры кожи. В косметологии высоко ценится способность этого вещества хорошо очищать кожу.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Titanium DioxideДиоксид титана - белое порошкообразное вещество. В косметическом производстве используется высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана, обладающий способностью отражать УФ-лучи. Относится к неорганическим УФ-фильтрам. Такие УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу, однако в составе солнцезащитных средств они могут окрашивать её в белый цвет. Его применяют как наполнитель, как белый пигмент, как фотозащитную добавку в различных изделиях - пудре, тенях для век, губной помаде, антиперспирантах, защитных кремах.
|
||
DimethiconeДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
MethylisothiazolinoneМетилизотиазолинон - консервирующие компоненты нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Обладают широким спектром антимикробного действия в отношении грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, грибков и дрожжей. Микроводоросли суспензионные обладают биологической активностью - фунгицидной, бактерицидной, противоопухолевой и т.д.
|
||
Iodopropynyl ButylcarbamateIodopropynyl Butylcarbamate - является эффективным антимикробным средством, предотвращает или замедляет рост бактерий. Эффективная альтернатива парабенам и другим суровым консервантам
|
||
Dead Sea minerals mudГрязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие.
|
||
Dead Sea mineral waterВода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
BHTBHT - синтетический компонент. Aнтиоксидант.
|
||
Sodium Hyaluronate CrosspolymerПроизводится из гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота - интенсивно увлажняет кожу на клеточном и межклеточном уровнях, а также создает на ее поверхности пленку, препятствующую потере влаги.
|
||
Pentylene GlycolВлагоудерживающее средство с антимикробными свойствами.
|
||
Aloe vera gelСок алоэ ускоряет регенерацию и образование новых клеток, предотвращая старение кожи. Он обладает противовоспалительным и заживляющим, бактерицидным и тонизирующим действием, обеспечивает многосторонний уход за всеми типами кожи: сухую и нормальную увлажняет, смягчает, защищает; чувствительную успокаивает; повышает эластичность увядающей кожи; жирную, проблемную очищает, дезодорирует. Особенно хорошо для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи. Использование Геля Алоэ Вера дает прекрасные результаты при проблемах с кожей (псориаз, экзема)
|
||
новинка
Активные ингредиенты: Вода Мертвого моря, грязь Мертвого моря, масло сладкого миндаля, каолин, гиалуроновая кислота, экстракт Алоэ Вера
|
Активный питательный ночной крем 35мл.
Производитель:
новинка |
990руб.
![]() |
|
Активный дневной крем предотвращает старение 35мл.
Производитель:
новинка |
990руб.
![]() |