![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Deionized Water (Aqua)Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Witch hazel (hamamelis virginiana) extractГамамелис - нормализует жировой баланс жирной кожи, обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами. Используется так же для сокращения пор, обладает также тонизирующим и освежающим эффектом. Благодаря своим вяжущим свойствам оказывает «подтягивающее» действие при дряблой коже. Он также оказывает благоприятное воздействие при куперозе.
|
||
Chamomile (anthemis nobilis) extractРомашка аптечная - обладает активным противовоспалительным, успокаивающим, заживляющим, антиаллергическим действиями. Известна также фотозащитная эффективность экстракта ромашки. Идеальна в косметических средствах для чувствительной кожи.
|
||
LactoseЛактоза, или молочный сахар - в косметике применяется как основа лосьонов для ухода за кожей вокруг глаз.
|
||
and |
||
CelluloseЦеллюлоза – волокна, соединенные с различными синтетическими агентами, сформированные в белые гранулы, которые потом используются как эмульгаторы, стабилизаторы и связывающие элементы в косметике.
|
||
ci77491 (iron oxides)Полученный искусстве
|
||
Hydroxypropyl methylcelluloseЗагуститель для прозрачных составов, стабилизирующий пену.
|
||
Dimethicone сopolyolИспользуется в косметических средствах как компонент, улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов в рецептуре. Безопасен, нетоксичен в тех концентрациях, в которых он присутствует в косметических препаратах. Оказывает мягкое защитное действие на кожу.
|
||
CarbomerТип полимера, выступающий в роли эмульгатора, стабилизирует конечную формулу продукции.
|
||
DMDM HydantoinФормалин — является очень хорошим консервирующим средством, эффективно защищает от микробов косметические средства.
|
||
Lodopropynyl butylcarbamateСистема консервантов с высокой эффективностью против грибков.
|
||
Water (aqua)Вода - важное составляющее всего живого на земле, вода необходима для функционирования кожи.
|
||
Hudrolyzed myrtus communis leaf extractСок из листьев и веток мирта - старинное средство для ухода за жирной, склонной к воспалению и раздражению кожей. Очищает и тонизирует кожу, cпособствует восстановлению защитной мантии кожи, придает ей упругость. Бактерицидные и дезодорирующие свойства сока используют в ароматерапии, а также в косметических кремах для очистки и лечения кожи лица
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
Tocopherol acetate (vit E)Витамин Е / токоферол - cпроизводится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы, витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами. Улучшает кровообращение.
|
||
Retinyl aсetate (vitamin A)Богатый антиоксидантами витамин, легко проникает в кожу, увлажняет и восстанавливает кожу. Борется со свободными радикалами, смягчает, успокаивает кожу, стимулирует выработку коллагена.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Dead Sea minerals mudГрязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие.
|
||
Water (sea silt and wather)Морская соль - по составу близка к природным солям кожи, поэтому легко ею воспринимается и оказывает полезное действие. Морская соль, насыщая кожу минеральными веществами и микроэлементами, делает ее более эластичной и одновременно освобождает от накопившихся в ней шлаков.
|
||
UreaОрганическая смесь, улучшающая всасывание активных ингредиентов. Удерживает влагу, увлажняет кожу, облегчает удаление отмерших клеток кожи.
|
||
TriethanolamineТриэтаноламин - регулятор уровня рН косметических средств.
|
||
Aloe barbadensis gelСок Алоэ Барбадосского обладает высокой проникающей способностью, мгновенно поглощается кожными покровами, проникая в глубокие слои, способствует увлажнению и регенерации клеток кожи, стимулирует образование коллагена, смягчает кожу, снимает воспаление, защищает от ультрафиолетового излучения.
|
||
хит продаж
Активные ингредиенты: Натуральная грязь и соль Мертвого моря, сок из листьев и веток мирта, экстракт ромашки, ретинил ацетат (витамин А), токоферол (витамин Е), гель алоэ барбадосского, лактоза, целлюлоза, диметикон, карбомер, глицерин, ароматическая композиция, деионизированная вода.
Применение: Ежедневно наносить на очищенную кожу. Наилучший результат достигается при одновременном использовании с Маской против старения кожи и Кремом для обновления клеток кожи.
|
Заполнитель глубоких морщин («ластик для морщин») 20 мл.
Производитель:
хит продаж |
1 290руб.
![]() |
