![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Deionized Water (Aqua)Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Sodium Laureth SulfateМоющее вещество (тензид) на основе кокосового или пальмового масла – мягкое, хорошо пенится. моющее средство, увлажняющее вещество и эмульгатор. Нетоксичен для кожи. Обладает замечательной способностью очищать от жира.
|
||
Sodium Lauryl SulfateНаиболее распространённое поверхностно-активное вещество. Его включают в большинство очищающих рецептур, обеспечивает эффективное пенообразование и очищение.
|
||
Polyhydroxystearic acidCмягчает кожу, образует на ней фиксирующую пленку, помогает распределять пигменты.
|
||
Isononyl IsononanoateИзононилизононаноат - Содержится в какао-бобах, лавандовом эфирном масле. Используется в отдушках для губной помады и зубных эликсиров.
|
||
Ethylhexyl isononanoateУвлажняет и кондиционирует кожу.
|
||
Sodium cocamidopropyl PG-dimonium chloride phosphate |
||
Saccharide hydrolysateСахарид гидролизат – широко применяется в средствах по уходу за кожей и волосами. Этот компонент, сохраняет влагу в коже и придает ей силу и красоту.
|
||
Dimethicone PEG-7 phosphateЭмульгатор, эмолент.
|
||
Methyl perfluorobutyl ether |
||
Carrageenan (Chondrus Crispus)Хондрус курчавый - красная водоросль, произрастающая на побережье Северной Атлантики, Кольского полуострова и Дальнего Востока. Экстракт хондруса содержит полисахариды, органические кислоты, ферменты и витамины, комплекс микро- и макроэлементов, необходимых для улучшения обменных процессов кожи, повышения ее упругости и эластичности.
|
||
Xanthan gumКсантановая камедь - ксантановая смола, добываемая из семян, растительных экссудатов и морских растений. Используется как загуститель, эмульгатор и стабилизатор.
|
||
Bitter orange (citrus aurantium amara) oilМасло горького апельсина - очень популярно в косметологии: в программах омоложения, ухода за сухой, поврежденной, вялой кожей, для устранения климатических дерматитов. Бигардия восстанавливает тургор, упругость, тонус, эластичность кожи, вызывает устойчивое сокращение кожных пор, устранение угревой сыпи, комедонов. Шампуни и бальзамы, обогащенные маслом горького апельсина эффективны при выпадении волос, перхоти, снижении эластичности и потери блеска волос после грубых манипуляций (окраска, химия, термические укладки, воздействие солнечных лучей). Помогает избавиться от целлюлита.
|
||
Camellia Sinensis Leaf extractЭкстракт листьев зелёного чая - улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. Улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность придает коже упругость, активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Dead Sea minerals mudГрязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие.
|
||
Hudrolyzed myrtus communis leaf extractСок из листьев и веток мирта - старинное средство для ухода за жирной, склонной к воспалению и раздражению кожей. Очищает и тонизирует кожу, cпособствует восстановлению защитной мантии кожи, придает ей упругость. Бактерицидные и дезодорирующие свойства сока используют в ароматерапии, а также в косметических кремах для очистки и лечения кожи лица
|
||
Benzyl AlcoholБензиловый спирт - бесцветная жидкость с приятным запахом. В свободном состоянии и в виде сложных эфиров содержится в некоторых эфирных маслах, например, жасмина и гиацинта. В косметике используется как консервант и антисептик в кремах, лосьонах, красках для волос, зубных эликсирах, в парфюмерии — как растворитель и душистое вещество.
|
||
MethylchloroisothiazolinoneKонсервант. Чаще всего используется в продуктах смывающихся с кожи.
|
||
Активные ингредиенты: Минеральная грязь, соль и вода Мертвого моря, хондрус курчавый, ксантановая смола, масло апельсинового дерева, масло из коры лимона, экстракт грейпфрута, экстракт листьев камелии китайской, гидролизованный экстракт из листьев миртового дерева, полигидроксистеариновая кислота, сахарид гидролизат, бензиловый спирт, глицерин, ароматическая композиция, деонизированная вода.
Применение:
Нанесите маску тонким, ровным слоем на кожу лица. Вы увидите и почувствуете, как ваша кожа подвергается детоксикационному воздействию, освобождается от загрязнения и отмерших клеток кожи. Подождите 2-3 минуты, затем смойте маску теплой водой. Используйте 1 раз в неделю. Для лучших результатов мспользуйте вместе с Серумом и Кремом "AGELESS".