![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Deionized Water (Aqua)Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
|
||
Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed OilМасло жожоба пользуется большой популярностью в косметологии. Его применяют для полноценного ухода за кожей тела и лица. Оно обладает увлажняющим, питательным и омолаживающим действием. Масло жожоба широко применяют при любых воспалительных процессах, акне, дерматите, псориазе и других кожных заболеваниях. Масло жожоба эффективно борется с морщинами, особенно вокруг глаз, выравнивает кожу и улучшает цвет лица. Масло жожоба отличается гипоаллергенностью, поэтому его можно использовать для всех типов кожи, обладает ярко выраженными защитными свойствами. Это делает его идеальным для ухода за чувствительной кожей новорожденных детей.
|
||
Hydrogenated lecithinНатуральный эмульгатор из сои; вызывает ощущение гладкости кожи. Кроме того, лецитин, благодаря своей структуре, способствует образованию липосом.
|
||
C12-16 alcoholsВысший жирный спирт (эмолент) - его основная задача - смягчать кожу. Можно сказать, что эффект от нанесенного на кожу крема - это на 99% эффект эмолентов. Эмоленты не проникают в глубь кожи, соответственно они не оказывают какого-либо эффекта на живые клетки. Их действие в полном смысле слова косметическое - временное улучшение внешнего вида кожи без активного вмешательства в ее физиологию.
|
||
Palmitic AcidПальмитиновая кислота - используется в качестве эмульгатора и стабилизатора смеси, делает смеси непрозрачными.
|
||
Caprylic/capric triglycerideКаприловые триглицериды - смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
|
||
Persea gratissima (avocado) oilМасло авокадо - обладает выраженной регенерирующей и иммуностимулирующей активностью. Предупреждает кожу от высыхания, восстанавливает естественный липидный слой эпидермиса. Повышает эластичность кожи.
|
||
Decyl oleateДецилолеат – компонент масляной фазы косметических эмульсий, улучшает ее текстуру и пластичность. Обладает солюбилизирующей и диспергирующей способностью. Хорошо смягчает кожу, легко распределяется на ее поверхности, благодаря чему находит широкое применение в питательных и дневных кремах, различных лосьонах, в том числе фотозащитных.
|
||
SqualeneCквален – отличный антиоксидант, он прекрасно питает и увлажняет кожу.
Способствует ускорению процесса регенерации и заживления ранок, снимает раздражения и шелушение, освежает и омолаживает. Сквален помогает процессу выработки коллагена, насыщает кожу кислородом, подтягивает ее и делает более эластичной и бархатистой. Также благотворно сказывается на росте волос и ногтей. |
||
Cetearyl alcoholПолучен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Evening primrose (oenothera biennis) OilНочная фиалка - одно их самых ценных масел (содержится в ночном креме и в креме для контура глаз), незаменимый компонент в составе средств «противо-возрастной» терапии. Обладает увлажняющими , успокаивающими свойствами и cодержит большое количество эссенциальных жирных кислот.
|
||
Dead Sea minerals mudГрязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие.
|
||
Dead Sea mineral waterВода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
Dunaliella Bardawil ExtractЭта неповторимая, и в единичном своем роде водоросль Мертвого Моря Дуналиелла, содержит в себе высокую концентрацию бета-каротина, витаминов и антиоксидантов, что позволяет поддерживать упругость кожи, нейтрализуя воздействие свободных радикалов, внешних факторов и улучшая эластичность, увлажненность кожи.
|
||
Imidazolidinyl ureaЕстественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.
После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха. |
||
PropylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
Liposome complex -Липосомы выполняют транспортную функцию в процессе эффективного увлажнения, доставляя водную фазу глубоко внутрь клетки. Еще одна важная функция липосомов – это удержание увлажняющих компонентов в коже и продление полученного увлажняющего эффекта, за счёт образования на поверхности кожи влагоудерживающей «пленки».
|
||
Retinyl aсetate (vitamin A)Богатый антиоксидантами витамин, легко проникает в кожу, увлажняет и восстанавливает кожу. Борется со свободными радикалами, смягчает, успокаивает кожу, стимулирует выработку коллагена.
|
||
Tocopherol acetate (vit E)Витамин Е / токоферол - cпроизводится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы, витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами. Улучшает кровообращение.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Hydrolyzed CollagenМорской коллаген- положительно влияет на функциональное состояние кожи, способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже. Обладает питательным, регенеративным и заживляющим действием. Укрепляет и смягчает кожу, повышает ее упругость. Также образует на коже пленку, нивелирующую дефекты поверхности, дает хороший увлажняющий эффект, обладает противовоспалительным действием.
|
||
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
Honey ExtractМед (экстракт) - обладает уникальной биологической активностью, положительно влияет на работу кожи, омолаживает ее и устраняет мелкие морщины.
Экстракт меда улучшает водно-солевой обмен, обладает увлажняющими, смягчающими и стимулирует микроциркуляцию, обладает чудесными питательными свойствами и стимулирует регенерацию клеток, успокаивающе действует на чувствительную, склонную к раздражениям кожу, оказывает легкое антибактериальное действие. Благодаря своему составу, экстракт меда используется в косметических продуктах для ухода за кожей вокруг глаз, он снимает отечность и устраняет мешки под глазами. Экстракт меда смягчает волосы и придаёт им натуральный блеск, делает волосы более послушными; органические кислоты и витамины защищают и успокаивают кожу головы. |
||
Algae (Dried Red Seaweed) extractВодорослей экстракт- источник важных минералов, полисахаридов и антиоксидантов. Обладает очищающим, смягчающим, тонизирующим и оздоровительным эффектами. Нормализует уровень влажности кожи, разглаживает загрубевшую и потрескавшуюся кожу.
|
||
Bamboo (bambusa arundinacea) ExtractЭкстракт бамбука - великолепно тонизирует и увлажняет кожу. Также высоко ценятся успокаивающие, стимулирующие, увлажняющие и питательные свойства бамбука. Обладает великолепным мягким отшелушивающим эффектом, что позволяет использовать его в скрабах для чувствительной кожи.
Экстракт бамбука идеально подойдет для ухода за мужской кожей. Он препятствует появлению жирного блеска на коже лица и избыточному салоотделению. Сок бамбука обладает увлажняющим эффектом и способствует регенерации клеток. Именно поэтому его часто используют при производстве косметических продуктов премиум класса. Бамбуковый сок повышает стрессоустойчивость кожи, оказывает долгосрочный и мгновенный увлажняющий эффект. |
||
PhospholipidsНатуральные ингредиенты, формирующие липосомы. Ключевым элементом фосфолипидов являются жирные кислоты, которые естественным способом улучшают способность кожи удерживать влагу.
|
||
Retinyl palmitate(vitamin A palmitate)Ретинил пальмитат (Витамин А) - способствует нормализации текстуры кожи и разглаживания морщинок. Витамин A действует как на поверхность кожи, так и на внутренние слои кожи. Стимулирует синтез коллагена, идеально подходит для зрелой кожи и для лечения акне.стимулирует обновление клеток кожи, антиоксидант.
|
||
AlcoholРастворитель. Дезинфицирует. Охлаждает.
|
||
Polysorbate 80Эмульгатор масла и воды
|
||
Beta-caroteneКомпонент в рецептуре косметических средств, предотвращающий старение кожи (присутствует, например, в гелях для ухода за кожей вокруг глаз). Источник витамина А (ретинола). Является важнейшим элементом для здоровья кожи.
|
||
Disodium EDTAСинтетический компонент, регулятор вязкости.
|
||
BHTBHT - синтетический компонент. Aнтиоксидант.
|
||
SulfurСера - обладает антибактериальной активностью в отношении кожи, склонной к акне и себорее. Используется в средствах для лечения угревой болезни.
|
||
Aloe vera gelСок алоэ ускоряет регенерацию и образование новых клеток, предотвращая старение кожи. Он обладает противовоспалительным и заживляющим, бактерицидным и тонизирующим действием, обеспечивает многосторонний уход за всеми типами кожи: сухую и нормальную увлажняет, смягчает, защищает; чувствительную успокаивает; повышает эластичность увядающей кожи; жирную, проблемную очищает, дезодорирует. Особенно хорошо для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи. Использование Геля Алоэ Вера дает прекрасные результаты при проблемах с кожей (псориаз, экзема)
|
||
Avena Sastiva (OAT) Kernel ExtractОвсяные протеины- быстрые помощники, содержащиеся в омолаживающей сыворотке, обладают противовоспалительным действием и стимулируют ускоренную регенерацию клеток. Благодаря действию этого компонента, нормализуется водный баланс, кожа возвращает качества, свойственные молодой: гладкость и упругость.
|
||
Ananas sativus extractЭкстракт ананаса - оказывает противовоспалительное действие, ускоряет заживление ран.
|
||
Citric acidЛимонная кислота - оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Входит в состав очищающих кремов, депиляториев, ополаскивателей для волос, красок для волос и кремов от веснушек.
|
||
PEG-40 Hydrogenated Castor oilПроизводится из касторового масла, используется как резервуар для активных ингредиентов, поскольку имеет свойство постепенно высвобождать содержимое
|
||
хит продаж
Продукт 2 в 1: немедленный лифтинг и способность сокращать длину и глубину морщин (действие доказано).
Вдохновленная новейшими исследованиями и достижениями в области лифтинг-технологий лаборатория компании Dead Sea Premier разработала совершенную инновационную методику безхирургической подтяжки кожи лица OSILIFT ("нектар для кожи"), дающую мгновенный подтягивающий эффект и направленную на заметное обновление и улучшение состояния клеток кожи. Уже через несколько минут после применения уникального лифтинг-комплекса, включающего мгновенно подтягивающие кожу маски, сыворотку и крем-гель, Ваша кожа станет более упругой, изумительно гладкой и молодой. Ежедневное использование комплекса дает стойкий видимый результат уже через 12 дней.
Комплекс содержит 12 тканевых масок, 4 флакона лифтинг-сыворотки (в каждом флаконе содержится три дозы сыворотки по 50 мл) и крем-гель, активно восстанавливающий клетки кожи. Немедленный результат – главное достижение нового комплекса!
Тканевая маска дает мощный лифтинг - эффект, который проявляется благодаря сочетанию сильно концентрированной дозы OSILIFT (комплекса природных полисахаридов, получаемых из овса) и активных минералов Мертвого моря.
Лифтинг-сыворотка также имеет высокую концентрацию экстрактов и активных минералов Мертвого моря. Сочетание действия уникальной ткани маски с компонентами сыворотки поможет мгновенно изменить Ваше лицо. Кожа будет выглядеть посвежевшей, отдохнувшей и подтянутой, а лицо словно засветится изнутри.
Активный крем-гель, является настоящим прорывом в лифтинг-косметологии, позволяет забыть о воздействии времени на кожу лица, его действие основано на "повторном напряжении" лицевых мышц и приводит к оптимальным разглаживающим и подтягивающим результатам.
Молекула, Osilift® - это очищенная фракция натуральных полисахаридов, выделенных из овса. Это сетка из высокомолекулярных сложных сахаров, образует на поверхности кожи непрерывную, сплошную подтягивающую пленку.
Активные ингредиенты: Масло жожоба, масло авокадо, сквален, масло ночной фиалки, вода Мертвого моря, грязь Мертвого моря, водоросль Дуналиэлла, липосомный комплекс, витамины " А"и"Е", морской коллаген, коллаген, медовый экстракт, экстракт морских водорослей, экстракт бамбука, фосфолипиды, бета-каротин, гель алоэ вера, комплекс природных полисахаридов, получаемых из овса, экстракт ананаса, лимонная кислота.
Применение: проведите свою обычную процедуру очищения кожи лица. После этого залейте 1/3 часть флакона с сывороткой в емкость. Возьмите маску, опустите ее в сыворотку и дайте жидкости впитаться в ткань. Осторожно разверните маску и приложите к нижней части лица от подбородка до глаз, затем разверните на верхнюю часть лица. Кончиками пальцев разгладьте маску, чтобы она хорошо закрепилась на Вашем лице. Подержите маску 3 минуты. Желательно, чтобы Ваше лицо оставалось неподвижным и расслабленным. Удалите маску и сделайте легкий массаж, позволяя оставшейся сыворотке впитаться в кожу лица. Далее используйте крем-гель, нанесите его на кожу лица массажными движениями.
Маску с сывороткой можно применять ежедневно в течение 12 дней или 2 раза в неделю в течение 6 недель. Крем-гель применяйте ежедневно.