![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
IsohexadecaneМасляный компонент; хорошо растекается, не отягощает кожу.
|
||
CyclomethiconeСинтетическое силиконовое масло. Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчают кожу, улучшают внешний вид. Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
|
||
Propandiol |
||
Witch hazel (hamamelis virginiana) extractГамамелис - нормализует жировой баланс жирной кожи, обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами. Используется так же для сокращения пор, обладает также тонизирующим и освежающим эффектом. Благодаря своим вяжущим свойствам оказывает «подтягивающее» действие при дряблой коже. Он также оказывает благоприятное воздействие при куперозе.
|
||
Sodium Lauroyl GlutamateПроизводное аминокислоты. Хорошая пенообразующая способность, мягкий. Рекомендован в продуктах по уходу за кожей, в оставе гелей для душа, шампуней, шампуней для поврежденных волос, очищающих продуктов для лица, продуктов для бритья, со-эмульгатор для систем масло/вода, в составе зубных паст.
|
||
Phenyl trimethiconeCиликон - широко применяется в косметике благодаря своим функциональным свойствам: шелковистой структуре, отсутствию осадка и липкости, хорошей дисперсионности с пигментами, совместимости с многими другими ингредиентами косметических рецептур, легкости эмульгирования, быстрой растекаемости на коже. Введение его в кремы и лосьоны различного назначения позволяет существенно улучшить качество и улучшить потребительские свойства препаратов. Оказывает смягчающее и защитное действие на кожу. Хорошо сочетается с маслами.
|
||
PEG-40 Hydrogenated Castor oilПроизводится из касторового масла, используется как резервуар для активных ингредиентов, поскольку имеет свойство постепенно высвобождать содержимое
|
||
Trideceth-9 Фенольно-терпеновый антибактериальный
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
CarbomerТип полимера, выступающий в роли эмульгатора, стабилизирует конечную формулу продукции.
|
||
Acrylates C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer |
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
AllantoinАллантоин - получают из проросшей пшеницы. Cмягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов, способствует сужению пор и лечению кожи. Обладает антисептическим и успокаивающим действием, смягчает и увлажняет кожу. Оказывает эпителизирующее действие на шероховатую, имеющую трещины кожу, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной.Препараты, в состав которых входит аллантоин, особенно рекомендуются для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
|
||
ArginineНатуральная аминокислота, обладающая ант
|
||
Xanthan gumКсантановая камедь - ксантановая смола, добываемая из семян, растительных экссудатов и морских растений. Используется как загуститель, эмульгатор и стабилизатор.
|
||
Dipotassium GlycyrrhizateПроизводится из лакричника, использует
|
||
PEG-5 CocoateОчищающий компонент на основе кокосового масла, питающий кожу.
|
||
PEG-8 DicocoateОчищающий компонент на основе кокосового масла, питающий кожу.
|
||
PEG-9(Poly-ethylene glycol) - синтетический компонент, часто получаемый, путём химической модификации природных субстанций. Широко используется в косметике и туалетных принадлежностях. Имеет широкий спектр применения.
PEG подобные продукты могут иметь номера от 2 до 6000, что показывает уровень их сгущающей способности. |
||
Iodopropynyl ButylcarbamateIodopropynyl Butylcarbamate - является эффективным антимикробным средством, предотвращает или замедляет рост бактерий. Эффективная альтернатива парабенам и другим суровым консервантам
|
||
Maris salt (Dead Sea Water)Вода Мертвого моря - высокая концентрация магния, калия, кальция, брома, йода, оказывают расслабляющее и успокаивающее действия, освежают, снимают воспалительные процессы, оказывают регенерирующее и стимулирующие эффекты, глубоко очищают поры, тонизируют и увлажняют кожу.
|
||
Phoenix Dactylifera (Date) Fruit ExtractХурма - в данной ягоде есть в наличие много антиоксидантов, которые способствуют борьбе со свободными радикалами. Из хурмы изготавливают маски, шампуни, крема.
|
||
Dunaliella Bardawil ExtractЭта неповторимая, и в единичном своем роде водоросль Мертвого Моря Дуналиелла, содержит в себе высокую концентрацию бета-каротина, витаминов и антиоксидантов, что позволяет поддерживать упругость кожи, нейтрализуя воздействие свободных радикалов, внешних факторов и улучшая эластичность, увлажненность кожи.
|
||
MethylisothiazolinoneМетилизотиазолинон - консервирующие компоненты нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Обладают широким спектром антимикробного действия в отношении грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, грибков и дрожжей. Микроводоросли суспензионные обладают биологической активностью - фунгицидной, бактерицидной, противоопухолевой и т.д.
|
||
новинкаНежное тонизирующее молочко для очищения и снятия макияжа с глаз и лица, обогащенное комплексом минералов Мертвого моря. Формула тройного действия эффективно удаляет макияж и загрязнения с поверхности кожи; стягивает поры и восстанавливает кислотно-щелочной баланс; придает коже сияние и здоровый цвет.
Одобрен дерматологами и офтальмологами. Разрешен для чувствительной кожи. Не содержит парабены и спирт. Гипоаллергенен.
