![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
KaolinКаолин или белая глина - поглощает кожный жир и грязь, закупоривающие поры кожи. В косметологии высоко ценится способность этого вещества хорошо очищать кожу.
|
||
Sea Silt (Dead Sea Mud)Минеральные компоненты питают и защищают кожу. Снабжают кожу кислородом, сильный антиоксидант.
|
||
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
Cocamide MEAПолуси
|
||
DMDM HydantoinФормалин — является очень хорошим консервирующим средством, эффективно защищает от микробов косметические средства.
|
||
Sodium lauroamphoacetateБережно очищающее средст
|
||
Sodium Trideceth Sulfate |
||
Propanediol (corn derived) Glycol |
||
Glyceryl StearateУвлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
|
||
Ethylhexyl PalmitateНатуральные или синтетические вещества, придающие косметике приятный запах. Смягчают кожу, улучшают внешний вид.
|
||
Aloe barbadensis leaf juceСок Барбадосского Алоэ обладает высокой проникающей способностью, содержит множество природных микроэлементов, оздоравливающих кожу. Способствует выведению токсинов и шлаков, стимулирует процессы регенерации и выработку коллагена. Успокаивает раздраженную кожу.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Ceteareth-30 |
||
Cetearyl alcoholПолучен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
|
||
Maris salt (Dead Sea Water)Вода Мертвого моря - высокая концентрация магния, калия, кальция, брома, йода, оказывают расслабляющее и успокаивающее действия, освежают, снимают воспалительные процессы, оказывают регенерирующее и стимулирующие эффекты, глубоко очищают поры, тонизируют и увлажняют кожу.
|
||
Sodium lactateЛактат натрия - оказывает на кожу интенсивное увлажняющее воздействие. Оказывает на базальный слой оздоравливающее действие, предупреждает его повреждение.
|
||
Zinc OxideОксид цинка - н
|
||
Caprylyl GlycolЭмолент. Смягчает, разглаживает кожу.
|
||
ChlorphenesinХлорфенезин – антисептик, обладает противомикробными свойствами в продукции.
|
||
Panthenol (provitamin B5) |
||
Matricaria chamomillaЭкстракт Ромашки аптечной - успокаивает кожу, не вызывает раздражения, обладает антиоксидантными свойствами. Цветы ромашки известны своим антисептическим действием, способствуют заживлению ран.
|
||
Stearyl alcoholСтеарил алкоголь - эмульгатор и смазывающее вещество. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу). ЭМУЛЬГАТОР.Без эмульгатора в креме образуются обширные участки на границе водного и масляного слоя, где охотно поселятся микробы; активные компоненты меняют характер распределения и могут потерять свою активность; невозможно создание микроэмульсий, которые хорошо впитываются, распределяются по коже и помогают активным водорастворимым компонентам достигнуть глубоких слоев кожи.
|
||
Magnesium Aluminum Sillicate |
||
HydroxyethylcelluloseГидроксиэтилцеллюлоза — полимер, используемый в косметических формулах для достижения вязкости и стойкости эмульсий.
|
||
PEG-40 steareteЭмульгатор.
|
||
AllantoinАллантоин - получают из проросшей пшеницы. Cмягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов, способствует сужению пор и лечению кожи. Обладает антисептическим и успокаивающим действием, смягчает и увлажняет кожу. Оказывает эпителизирующее действие на шероховатую, имеющую трещины кожу, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной.Препараты, в состав которых входит аллантоин, особенно рекомендуются для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
|
||
Lactic acidМолочная кислота - увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса; усиливает синтез коллагена, уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей. Способствует укреплению липидного барьера кожи. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок.
|
||
DimethiconeДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
Sorbitan TristearateЭмульгатор.
|
||
Xanthan gumКсантановая камедь - ксантановая смола, добываемая из семян, растительных экссудатов и морских растений. Используется как загуститель, эмульгатор и стабилизатор.
|
||
PEG-5 CocoateОчищающий компонент на основе кокосового масла, питающий кожу.
|
||
PEG-8 DicocoateОчищающий компонент на основе кокосового масла, питающий кожу.
|
||
PEG-9(Poly-ethylene glycol) - синтетический компонент, часто получаемый, путём химической модификации природных субстанций. Широко используется в косметике и туалетных принадлежностях. Имеет широкий спектр применения.
PEG подобные продукты могут иметь номера от 2 до 6000, что показывает уровень их сгущающей способности. |
||
Iodopropynyl ButylcarbamateIodopropynyl Butylcarbamate - является эффективным антимикробным средством, предотвращает или замедляет рост бактерий. Эффективная альтернатива парабенам и другим суровым консервантам
|
||
TriclosanТриклозан - высокоэффективный антибактериальный, антимикотический (противогрибковый) и противовоспалительный компонент.
|
||
MethylisothiazolinoneМетилизотиазолинон - консервирующие компоненты нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Обладают широким спектром антимикробного действия в отношении грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, грибков и дрожжей. Микроводоросли суспензионные обладают биологической активностью - фунгицидной, бактерицидной, противоопухолевой и т.д.
|
||
BHA |
||
TocopherolТокоферол или Витамин Е витамин "молодости" — подтягивает, разглаживает, выравнивает кожу, словом, позволяет ей выглядеть моложе. В составах косметики он значится как токоферол. По мнению косметологов, витамин Е действительно омолаживает. К тому же он не только укрепляет барьерный слой эпидермиса, но и перехватывает свободные радикалы, останавливая цепные реакции разрушения клеток. Помимо этого токоферол стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, защищает от УФ-лучей как естественный фильтр и освобождает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются. Улучшает состояние волос и ногтей. Способствует заживлению ран.
|
||
новинка