![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Palm OilПальмовое масло - применяется при мыловарении. В настоящее время часто является основой для натуральной «живой» косметики, которая подойдёт всем, особенно тем у кого тусклая, увядающая, сухая кожа.
|
||
Palm Kernel OilКрасное пальмовое масло - источник провитамина А, витамина Е, кофермента Q10, которые являются мощнейшими антиоксидантами. Является хорошим увлажняющим компонентом, а так же отличным антисептиком.
|
||
Dead sea minerals (Sea salt)Соль Мертвого моря – благотворно влияет на кровообращение, деятельность нервной системы, желез внутренней секреции, процессы обмена веществ, снимает мышечное напряжение и стрессы, борется с целлюлитом, укрепляет корни волос и устраняет перхоть, облегчает суставные и ревматические боли. Лечение грязью Мертвого моря рекомендуют при различных кожных заболеваниях и в посттравматические периоды.
|
||
Deionized Water (Aqua)Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
|
||
SulphurСера - |
||
Olea europaea (olive) frut oilОливковое масло - питает волосы, делает их блестящими, гладкими и шелковистыми, предотвращает сечение. Масло кроме благотворного воздействия на кожу головы и на волосы, препятствует возникновению перхоти и выпадению волос.
|
||
Aloe vera extractОказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, от выпадения волос. Обладает увлажняющими, фотозащитными свойствами. Применяется в кремах и лосьонах для кожи, средствах по уходу за волосами, препаратах для бритья.
|
||
Free Caustic Alkalinity |
||
Sodium ChlorideХлорид натрия - известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Широко применяется в пищевой промышленности и фармацевтике. В косметической промышленности используется благодаря способности притягивать и связывать молекулы воды, увеличивая содержание воды в коже и обеспечивая длительную гидратацию. Улучшает тургор кожи, разглаживает поверхностные морщины. Улучшая текструктуру кожи, делает ее ровной и гладкой.
|
||
Natural extract (fragrance)Натуральные отдушки - |
||
Dead Sea minerals mudГрязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие.
|
||
хит продажОбогащенное минералами Мертвого моря и серой мыло известно лечебными свойствами при таких проблемах кожи, как псориаз и экзема, кожных заболеваниях сопровождающихся бактериальным инфицированием. Содержит оливковое масло и алоэ-вера, которые сохраняют естественную увлажненность кожи. Оказывает бактерицидное и ранозаживляющее действие. Подходит для ежедневного применения.
Применение: Использовать ежедневно при воспалительных заболеваниях кожи, псориазе, экземе, угревой сыпи. Подходит для кожи лица и тела.