![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
CyclomethiconeСинтетическое силиконовое масло. Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчают кожу, улучшают внешний вид. Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
|
||
IsohexadecaneМасляный компонент; хорошо растекается, не отягощает кожу.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Ethylhexylmethoxycinamate (Octinoxate)Солнцезащитный ингредиент широкого спектра действия, UVA UV
|
||
Phenyl trimethiconeCиликон - широко применяется в косметике благодаря своим функциональным свойствам: шелковистой структуре, отсутствию осадка и липкости, хорошей дисперсионности с пигментами, совместимости с многими другими ингредиентами косметических рецептур, легкости эмульгирования, быстрой растекаемости на коже. Введение его в кремы и лосьоны различного назначения позволяет существенно улучшить качество и улучшить потребительские свойства препаратов. Оказывает смягчающее и защитное действие на кожу. Хорошо сочетается с маслами.
|
||
Lauryl PEG/PPG-18/18 Methicone |
||
Zinc OxideОксид цинка - н
|
||
PEG-30 Dipolyhydroxystearate |
||
Sodium lactateЛактат натрия - оказывает на кожу интенсивное увлажняющее воздействие. Оказывает на базальный слой оздоравливающее действие, предупреждает его повреждение.
|
||
Calendula officinlis extractКалендулы экстракт - обладает бактерицидными и дезинфицирующими свойствами. Предохраняет кожу от воспаления. Оказывает ранозаживляющее и успокаивающее действие, обладает капилляроукрепляющей активностью, улучшает процессы регенерации кожи, способствует снятию жира, закрытию пор и подавлению процессов ороговения кожи.
|
||
Panthenol (provitamin B5)Пантенол (провитамин В5 )- обладает уникальными увлажняющими свойствами. За счёт высокой гигроскопичности пантенол мгновенно проникает вглубь кожного покрова ( под кератиновые чешуйки волос или ногтевых пластин) и обеспечивает длительный увлажняющий эффект кожи. Пантенол является производным пантотеновой кислоты, которая содержится во всех ячейках человеческого тела, он авходит в состав коэнзима А и участвует во многих метаболических процессах, происходящих в клетках. Благодаря уникальной способности глубоко проникать в кожу и связывать в ней воду пантенол - незаменимое средство при повреждении кожных покровов. Он широко применяется для лечения повреждений кожи. Пантенол нормализует функции эпителия и регулирует гидролипидный баланс кожи, волос и ногтевых пластин, оказывает сильное противовоспалительное действие, питает и смягчает кожу, делая её более эластичной и упругой.
|
||
Hydrocotyl (centella asiatica) extractЭкстракт центеллы азиатской - обладает превосходным эффектом сужения пор, контролируя их размер, лечит угри и различные воспаления кожи. Повышает упругость пор за счет ускорения выработки коллагена, а также ускоряет биосинтез других компонентов соединительной ткани; стимулирует обмен веществ, делает кожу упругой и укрепляет стенки сосудов. Имеет выраженную противомикробную активность. Снимает отеки, восстанавливает капилляры, воздействует на кровеносную систему. Обладает способностью к регенерации и заживлению тканей.
|
||
Ruscus Aculeatus (Butcherbroom) Extract |
||
Quaternium-18 hectorite |
||
Saccharide isomerateИнверсный сахар - Смесь из растительных сахаров, обновляет углеводный состав кожи, противодействует потере влаги, выравнивает и разглаживает кожу.
|
||
Benzophenone-3Органический УФ фильтр широкого спектра действия, защищающий от УФА и УФВ излучений.
|
||
Propylene carbonate |
||
Locust bean (Ceratonia Siliqua) gum |
||
ChlorphenesinХлорфенезин – антисептик, обладает противомикробными свойствами в продукции.
|
||
Sodium methylparaben |
||
AllantoinАллантоин - получают из проросшей пшеницы. Cмягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов, способствует сужению пор и лечению кожи. Обладает антисептическим и успокаивающим действием, смягчает и увлажняет кожу. Оказывает эпителизирующее действие на шероховатую, имеющую трещины кожу, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной.Препараты, в состав которых входит аллантоин, особенно рекомендуются для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
|
||
Fragrance Aromatic aroma (perfume) |
||
Linalool Hexyl CinnamalОтдушка.
|
||
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde |
||
DipenteneИспользуют для растворения ингредиенто
|
||
CitronellolАроматизирующий компонент.
|
||
Alpha-Methyl Ionone |
||
Действие: Защитный крем с SPF15 от AHAVA предназначен для сухой и нормальной кожи. Средство прекрасно питает и увлажняет кожу благодаря обилию минеральных элементов, которые входят в его состав. Продукт смягчает кожу и освежает цвет лица, а благодаря легкой консистенции крем от Ахава быстро впитывается.
Способ применения: Нанесите небольшое количество крема от Ахава на чистую кожу. Применяйте по мере необходимости.
