![]() |

Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
Ethylhexyl PalmitateНатуральные или синтетические вещества, придающие косметике приятный запах. Смягчают кожу, улучшают внешний вид.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
Cetyl AlcoholЦетиловый Спирт - высокомолекулярное соединение, получен из масла кокосового ореха а также кокосовой пальмы. Легко смешивается с кожным салом и создает высококачественное дополнение к основе кремов, помад и других косметических средств, улучшая их свойства. Наряду со стеариновым спиртом является важнейшим сырьем в косметическом производстве — смягчитель и стабилизатор эмульсий. Придает коже бархатистость.
|
||
Glyceryl StearateУвлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
|
||
PEG-40 steareteЭмульгатор.
|
||
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) seed extractМасло сладкого миндаля - очень универсально: проникает в кожу очень легко, подходит практически любой коже (за редким исключением) и любому возрасту. Оживляет чувствительную, сухую, шелушащуюся кожу. Также при регулярном использовании придает красивый и здоровый цвет коже. Не загрязняет поры.
|
||
Persea gratissima (avocado) oilМасло авокадо - обладает выраженной регенерирующей и иммуностимулирующей активностью. Предупреждает кожу от высыхания, восстанавливает естественный липидный слой эпидермиса. Повышает эластичность кожи.
|
||
Triticum Vulgare (Wheat) Germ OilМасло из зародышей пшеницы - богатый источник витаминов А и Е и биологически активных веществ.Прекрасная основа для массажных смесей, особенно для ухода за сухой кожей. Удерживает влагу в коже, разглаживает мелкие морщины. Обладает способностью нейтрализовать токсины
|
||
Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed OilМасло жожоба пользуется большой популярностью в косметологии. Его применяют для полноценного ухода за кожей тела и лица. Оно обладает увлажняющим, питательным и омолаживающим действием. Масло жожоба широко применяют при любых воспалительных процессах, акне, дерматите, псориазе и других кожных заболеваниях. Масло жожоба эффективно борется с морщинами, особенно вокруг глаз, выравнивает кожу и улучшает цвет лица. Масло жожоба отличается гипоаллергенностью, поэтому его можно использовать для всех типов кожи, обладает ярко выраженными защитными свойствами. Это делает его идеальным для ухода за чувствительной кожей новорожденных детей.
|
||
TocopherolТокоферол или Витамин Е витамин "молодости" — подтягивает, разглаживает, выравнивает кожу, словом, позволяет ей выглядеть моложе. В составах косметики он значится как токоферол. По мнению косметологов, витамин Е действительно омолаживает. К тому же он не только укрепляет барьерный слой эпидермиса, но и перехватывает свободные радикалы, останавливая цепные реакции разрушения клеток. Помимо этого токоферол стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, защищает от УФ-лучей как естественный фильтр и освобождает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются. Улучшает состояние волос и ногтей. Способствует заживлению ран.
|
||
Saccharide isomerateИнверсный сахар - Смесь из растительных сахаров, обновляет углеводный состав кожи, противодействует потере влаги, выравнивает и разглаживает кожу.
|
||
Glycoproteins |
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
ButylparabenКонсервант – вещество, необходимое для длительного хранения косметических средств, подавляющее развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
Maris salt (Dead Sea Water)Вода Мертвого моря - высокая концентрация магния, калия, кальция, брома, йода, оказывают расслабляющее и успокаивающее действия, освежают, снимают воспалительные процессы, оказывают регенерирующее и стимулирующие эффекты, глубоко очищают поры, тонизируют и увлажняют кожу.
|
||
Imidazolidinyl ureaЕстественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.
После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха. |
||
Tocopheryl acetate(vitamin E)Производится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы, витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами.
|
||
Rethinyl PalmitateРетинил пальмитат - Омолаживающее средство, способствуе формированию гладкого, нормального эпидермиса.
|
||
PropylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
DimethiconeДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
PEG-5 CocoateОчищающий компонент на основе кокосового масла, питающий кожу.
|
||
PEG-8 DicocoateОчищающий компонент на основе кокосового масла, питающий кожу.
|
||
PEG-9(Poly-ethylene glycol) - синтетический компонент, часто получаемый, путём химической модификации природных субстанций. Широко используется в косметике и туалетных принадлежностях. Имеет широкий спектр применения.
PEG подобные продукты могут иметь номера от 2 до 6000, что показывает уровень их сгущающей способности. |
||
Iodopropynyl ButylcarbamateIodopropynyl Butylcarbamate - является эффективным антимикробным средством, предотвращает или замедляет рост бактерий. Эффективная альтернатива парабенам и другим суровым консервантам
|
||
Sorbitan TristearateЭмульгатор.
|
||
2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-DiolБронопол – (группа С), известный консервант с выраженным бактерицидным и фунгицидным действием. Обычно используется в кремах и дезодорантах. Применяется для кремов, содержащих белковые препараты, эффективен при рН до 6.0.
|
||
LinaloolАроматизирующее вещество (экстракт из масел лаванды, бергамота и кориандра).
|
||
Hexyl cinnamalАроматизирующий компонент.
|
||
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde |
||
Butylphenyl methylpropionalОтдушка - ее вводят в косметические изделия, чтобы замаскировать специфический запах сырья, которое зачастую пахнет не очень изысканно, придать изделию ненавязчивый, деликатный аромат, подчеркнуть «натуральность», создать приятные ощущения от применения изделия.
|
||
CoumarinОбладает фотозащитными свойствами.
|
||
Benzyl BenzoateАроматизирующий компонент.
|
||
Alpha-Isomethyl lononeОтдушка
|
||
GeraniolАроматизирующее вещество.
|
||
IsoeugenolАроматизирующее вещество.
|
||
Benzyl AlcoholБензиловый спирт - бесцветная жидкость с приятным запахом. В свободном состоянии и в виде сложных эфиров содержится в некоторых эфирных маслах, например, жасмина и гиацинта. В косметике используется как консервант и антисептик в кремах, лосьонах, красках для волос, зубных эликсирах, в парфюмерии — как растворитель и душистое вещество.
|
||
Действие: Восстанавливающий крем от Ахава предназначен для сухой и нормальной кожи. Средство интенсивно питает и увлажняет кожу в ночное время, восстанавливает клетки и оказывает антивозрастное действие. Крем от AHAVA содержит комплекс натуральных масел, который бережно ухаживают за кожей, придавая ей бархатистость и нежность.
Результат: После применения восстанавливающего крема от Ахава кожа становится мягче и шелковистей, повышается ее тонус и упругость, а мелкие морщинки разглаживаются.
Состав: Масла жожоба, зародышей пшеницы, авокадо, соль и вода Мертвого моря.
Способ применения: Нанесите небольшое количество крема от AHAVA на очищенную кожу перед сном. Используйте ежедневно.
