![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
Vaccinium myrtillus(bilberry) extractЭкстракт черники -
|
||
Saccharum officinarum(sugar cane) extract |
||
Acer saccharinum(sugar maple) extract |
||
Citrus aurantium dulcis (orange) extractМасло апельсинового дерева - особенно эффективно это масло при сухой, теряющей упругость коже. Косметологи особенно рекомендуют использовать масло апельсина зимой, когда коже не хватает питания, витаминов, и она начинает шелушиться. Помогает апельсиновое масло при солнечных ожогах и экземе. Масло апельсина включают в состав средств для профилактики целлюлита, поскольку оно выводит токсины, улучшает микроциркуляцию крови и тонизирует кожный покров. Используется в качестве натурального ароматизатора.
|
||
Citrus medica limonum(lemon) extractЭкстракт лимона - обладает антибактериальным, антисептическим, вяжущим и тонизирующим свойствами. Осветляет кожу, убирает темные круги под глазами.
|
||
Ceratonia siliqua (carob bean) gumМикронизированные частицы семян спелых плодов Рожкового дерева семейства бобовых, регулирует плотность консистенции крема. Обладает увлажняющим и мощным влагоудерживающим свойствами.
|
||
Glyceryl polymethacrylateЗагуститель и влагоудерживающий фактор.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
PVM/MA CopolymerАнтистатик, пленкообразователь и фиксатор. Применяется чаще всего в стайлинге (средствах для укладки волос) и зубных пастах. Имеет свойства эмульгатора и загустителя, потому его могут добавлять в крема.
|
||
Sea saltМорская соль - <
|
||
Dead Sea mineral waterВода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
HydroxyethylcelluloseГидроксиэтилцеллюлоза — полимер, используемый в косметических формулах для достижения вязкости и стойкости эмульсий.
|
||
Glycoproteins |
||
PEG-40 Hydrogenated Castor oilПроизводится из касторового масла, используется как резервуар для активных ингредиентов, поскольку имеет свойство постепенно высвобождать содержимое
|
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
Imidazolidinyl ureaЕстественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.
После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха. |
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-DiolБронопол – (группа С), известный консервант с выраженным бактерицидным и фунгицидным действием. Обычно используется в кремах и дезодорантах. Применяется для кремов, содержащих белковые препараты, эффективен при рН до 6.0.
|
||
LinaloolАроматизирующее вещество (экстракт из масел лаванды, бергамота и кориандра).
|
||
Hexyl cinnamalАроматизирующий компонент.
|
||
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde |
||
Назначение: Эффективный уход за кожей, обеспечивающий заметные результаты. Концентрированная сыворотка эффективно снабжает кожу энергией, возвращая ей молодость и здоровье. Отличается легкой консистенцией, не содержит жира и быстро впитывается. Богата фруктовыми кислотами.
Разрешена для чувствительной кожи. Гипоаллергенна. Прошла дерматологические испытания. Не испытывалась на животных.
Активные компоненты: экстракт черники; экстракт сахарного клена; экстракт апельсина; экстракт лимона; бобы и смола рожкового дерева; соль и вода Мертвого моря.
Способ применения: Наносить ежедневно перед увлажняющим или восстанавливающим кремом.
