![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Deionized Water (Aqua)Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
|
||
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) seed extractМасло сладкого миндаля - очень универсально: проникает в кожу очень легко, подходит практически любой коже (за редким исключением) и любому возрасту. Оживляет чувствительную, сухую, шелушащуюся кожу. Также при регулярном использовании придает красивый и здоровый цвет коже. Не загрязняет поры.
|
||
Sunflower (helianthus annuus) seed oilМасло из семян подсолнечника - содержит около 48% альфа-и бета-линолевой кислоты, 30% олеиновой кислоты, 9% насыщенных жирных кислот (пальмитиновая, стеариновая, арахидоновая, линоцериновая), каротиноиды, лецитин, значительное количество витамина Е. Подходит для любого типа кожи.
|
||
Cetearyl alcoholПолучен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
|
||
Ceteareth-20Смягчающее, эмульгирующее и противопенообразующее средство.
|
||
Glycine Soya (Soybean) Sterol |
||
Soybean OilСоя (масло) - восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, обладает выраженным регенерирующим действием.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
LanolinЛанолин - это продукт переработки овечьей шерсти. На сегодняшний день он считается самым действенным увлажнителем. Некогда ланолин широко применялся в косметической промышленности в качестве питательного средства, так как в смеси с водой он хорошо впитывается кожей.
|
||
Triticum Vulgare (Wheat) Germ OilМасло из зародышей пшеницы - богатый источник витаминов А и Е и биологически активных веществ.Прекрасная основа для массажных смесей, особенно для ухода за сухой кожей. Удерживает влагу в коже, разглаживает мелкие морщины. Обладает способностью нейтрализовать токсины
|
||
Dead Sea minerals mudГрязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие.
|
||
Dead Sea mineral waterВода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
Oley alcohol |
||
Carrot OilМорковь обыкновенная (масло) - Содержит пектины, лецитин, минеральные соли калия, провитамин А, витамины В, РР, Д, фолиевую кислоту. Обладает регенерирующим, омолаживающим действием. Активно питает кожу.
|
||
Panthenyl hydroxypropyl staeddimonium chloride |
||
DMDM HydantoinФормалин — является очень хорошим консервирующим средством, эффективно защищает от микробов косметические средства.
|
||
Watercress (nasturtium officinale) |
||
Salvia officinalis (sage) leaf extractЭкстракт шалфея лекарственного - используется в средствах для увядающей, дряблой или склонной к морщинам кожи, как освежающее и тонизирующее кожу лица и тела; для очистки кожи, при аллергических и себорейных заболеваниях, для кожи с расширенными порами, чувствительной и склонной к раздражениям, в препаратах для лечения воспалений, трудно заживающих ран, трещин и покраснений.
|
||
Rosemarinus officinalis (rosemary) leaf oilМасло розмарина - усиливает микроциркуляцию в сосудах кожи головы, значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах, способствует стимуляции роста волос и их укреплению. Улучшает процессы регенерации клеток и обладая противогрибковым действием, препятствует появлению перхоти. Экстракт розмарина нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая процесс выработки кожного сала и суживая кожные поры. Регулярное применение шампуня позволит нормализовать функцию кожи головы значительно улучшить состояние волос.
|
||
Lavandula Angustifolia (Lavender) OilМасло лаванды - антисептик, смягчает, балансирует, обладает очищающими свойствами, широко используется в медицине.
|
||
Liposome complex -Липосомы выполняют транспортную функцию в процессе эффективного увлажнения, доставляя водную фазу глубоко внутрь клетки. Еще одна важная функция липосомов – это удержание увлажняющих компонентов в коже и продление полученного увлажняющего эффекта, за счёт образования на поверхности кожи влагоудерживающей «пленки».
|
||
TocopherolТокоферол или Витамин Е витамин "молодости" — подтягивает, разглаживает, выравнивает кожу, словом, позволяет ей выглядеть моложе. В составах косметики он значится как токоферол. По мнению косметологов, витамин Е действительно омолаживает. К тому же он не только укрепляет барьерный слой эпидермиса, но и перехватывает свободные радикалы, останавливая цепные реакции разрушения клеток. Помимо этого токоферол стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, защищает от УФ-лучей как естественный фильтр и освобождает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются. Улучшает состояние волос и ногтей. Способствует заживлению ран.
|
||
LecithinЛецитин - оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить.
Лецитин в составе косметических средств быстро впитывается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств предназначенных для зрелой и сухой кожи. Так же лецитин обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами. |
||
Carboxyethl aminobutyric acid |
||
Citric acidЛимонная кислота - оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Входит в состав очищающих кремов, депиляториев, ополаскивателей для волос, красок для волос и кремов от веснушек.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
хит продажСпециальный крем от морщин для мужчин для ухода за кожей, включая кожу шеи и вокруг глаз. Помогает бороться с морщинами и укрепляет кожу, стимулирует процесс клеточной регенерации и клеточный метаболизм, устраняет отечность. Этот превосходный крем обогащен бета-каротином и морской водорослью Дуналиэллой, найденной в Мертвом море. Революционно-новая технология и ультра-современная текстура, подходящая для всех типов кожи, позволяет вашей коже выглядеть моложе. Одно из наиболее передовых в мире средств по уходу за кожей.
Применение: наносить ежедневно, в вечернее или ночное время на очищенную кожу лица. Нежно вмассируйте крем круговыми мягкими движениями, не исключая области вокруг глаз и шеи.
Активные ингредиенты: минеральная вода и очищенная грязь Мертвого моря, масло семян подсолнечника, масло вечерней примулы, молочные и цитрусовые кислоты, липосомный комплекс – экстракт Алое Барбадосского, масло лепестков чайной розы, витамин Е.