![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Deionized Water (Aqua)Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
|
||
Aloe barbadensis leaf juceСок Барбадосского Алоэ обладает высокой проникающей способностью, содержит множество природных микроэлементов, оздоравливающих кожу. Способствует выведению токсинов и шлаков, стимулирует процессы регенерации и выработку коллагена. Успокаивает раздраженную кожу.
|
||
GlycerineГлицерин - является косметическим сырьем, обладая свойствам эмульгатора, наличие глицерина снижает испарение влаги в косметических средствах. Глицерин оказывает антисептическое действие.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
CarbomerТип полимера, выступающий в роли эмульгатора, стабилизирует конечную формулу продукции.
|
||
Dimethicone copolyol |
||
DMDM HydantoinФормалин — является очень хорошим консервирующим средством, эффективно защищает от микробов косметические средства.
|
||
TriethanolamineТриэтаноламин - регулятор уровня рН косметических средств.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Lavandula Angustifolia (Lavender) OilМасло лаванды - антисептик, смягчает, балансирует, обладает очищающими свойствами, широко используется в медицине.
|
||
Potentilla anserine (wild argimony) extractЛапчатка гусиная -
|
||
Maris Sal (Dead Sea Salt)Вода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
Tocopherol acetate (vit E)Витамин Е / токоферол - cпроизводится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы, витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами. Улучшает кровообращение.
|
||
Retinyl palmitate(vitamin A palmitate)Ретинил пальмитат (Витамин А) - способствует нормализации текстуры кожи и разглаживания морщинок. Витамин A действует как на поверхность кожи, так и на внутренние слои кожи. Стимулирует синтез коллагена, идеально подходит для зрелой кожи и для лечения акне.стимулирует обновление клеток кожи, антиоксидант.
|
||
Действие: Натуральный гель в сочетании с минералами Мёртвого Моря имеет ярко выраженный лечебный эффект, который успокаивает, снимает раздражение, покраснение и воспаление. Гель особенно полезен при термических и солнечных ожогах, поскольку даёт быстрый заживляющий эффект.
Активные ингредиенты: Содержит более 200 питательных компонентов, включая 20 минералов, 18 аминокислот, экстракт лаванды, экстракт лапчатки гусиной, соль Мертвого моря, витамины А и Е, гель Алоэ, пропиленгликоль, карбомер, диметикон кополиол, ароматическая композиция, триэтаноламин, глицерин, деонизированная вода.
Применение: Нанесите на кожу лица и тела тонким слоем. Рекомендуем для ежедневного использования.