![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
IsopropylmyristateИзопропилмиристат - вещество, которое остается на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
Glyceryl StearateУвлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
|
||
Caprylic/capric triglycerideКаприловые триглицериды - смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
|
||
PEG-40 steareteЭмульгатор.
|
||
Fragrance (parfum)Применяется в шампунях и пенах для ванн для зашиты кожи от сухости. Помимо этого, увеличивает вязкость конечного продукта и повышает стабильность пены.
|
||
Sorbitan TristearateЭмульгатор.
|
||
Imidazolidinyl ureaЕстественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.
После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха. |
||
Hamamelis virginianaГамамелиса экстракт - Используется в средствах по уходу за волосами, особенно при жирной себорее. |
||
PropylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
Ethylhexylmethoxycinamate (Octinoxate)Солнцезащитный ингредиент широкого спектра действия, UVA UV
|
||
Water (maris limus and maris aqua)Вода Мертвого моряспособствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-DiolБронопол – (группа С), известный консервант с выраженным бактерицидным и фунгицидным действием. Обычно используется в кремах и дезодорантах. Применяется для кремов, содержащих белковые препараты, эффективен при рН до 6.0.
|
||
Великолепный, особо эффективный бальзам, нежной и легко впитывающейся консистенции. Освежает и увлажняет кожу после бритья. В уникальную формулу входят минералы Мёртвого моря, успокаивающий экстракт гаммамелиса и увлажняющие компоненты, которые обеспечивают уход за кожей, придают ей упругость, свежесть, гладкость, шелковистость и чудесный аромат.
Применение: После бритья нанести бальзам на кожу лица лёгкими похлопывающими движениями.