![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
Ethylhexyl PalmitateНатуральные или синтетические вещества, придающие косметике приятный запах. Смягчают кожу, улучшают внешний вид.
|
||
SqualeneCквален – отличный антиоксидант, он прекрасно питает и увлажняет кожу.
Способствует ускорению процесса регенерации и заживления ранок, снимает раздражения и шелушение, освежает и омолаживает. Сквален помогает процессу выработки коллагена, насыщает кожу кислородом, подтягивает ее и делает более эластичной и бархатистой. Также благотворно сказывается на росте волос и ногтей. |
||
Diethylhexyl Adipate |
||
PPG-15 stearyl etherМасляный компонент. Придает сухое, легкое ощущение кожи.
|
||
Steareth-2Стеарет- 2 - эмульгатор, необходим для создания жидкокристаллической системы, которая обеспечивает
- необходимое увлажнение в зависимости от типа кожи; - длительную и прогрессирующую активность биологических веществ; - хорошее проникновение действующих компонентов в кожу; - высоку эффективность. |
||
Cetyl AlcoholЦетиловый Спирт - высокомолекулярное соединение, получен из масла кокосового ореха а также кокосовой пальмы. Легко смешивается с кожным салом и создает высококачественное дополнение к основе кремов, помад и других косметических средств, улучшая их свойства. Наряду со стеариновым спиртом является важнейшим сырьем в косметическом производстве — смягчитель и стабилизатор эмульсий. Придает коже бархатистость.
|
||
Steareth-21Стеарет-21 - эмульгаторы, необходимые для создания жидкокристаллической системы, которая обеспечивает: необходимое увлажнение в зависимости от типа кожи, длительную и прогрессирующую активность биологических веществ, хорошее проникновение действующих компонентов в кожу, высокую эффективность косметических средств.
|
||
Stearyl dimethiconeПодатливый загуститель, делает эмульси
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
DimethiconeДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
DimethiconolДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
Saccharide isomerateИнверсный сахар - Смесь из растительных сахаров, обновляет углеводный состав кожи, противодействует потере влаги, выравнивает и разглаживает кожу.
|
||
Ammonium lactateЛактат аммония - натуральный кожный компонент, легко впитывается, уменьшает кератинизацию (ороговение) кожи. Воздействует на все симптомы сухой кожи (стягивание, шелушение). Действует как клеточный активатор.
|
||
Acer saccharinum(sugar maple) extract |
||
Citrus aurantium dulcis (orange) extractМасло апельсинового дерева - особенно эффективно это масло при сухой, теряющей упругость коже. Косметологи особенно рекомендуют использовать масло апельсина зимой, когда коже не хватает питания, витаминов, и она начинает шелушиться. Помогает апельсиновое масло при солнечных ожогах и экземе. Масло апельсина включают в состав средств для профилактики целлюлита, поскольку оно выводит токсины, улучшает микроциркуляцию крови и тонизирует кожный покров. Используется в качестве натурального ароматизатора.
|
||
Citrus medica limonum(lemon) extractЭкстракт лимона - обладает антибактериальным, антисептическим, вяжущим и тонизирующим свойствами. Осветляет кожу, убирает темные круги под глазами.
|
||
Saccharum officinarum(sugar cane) extract |
||
Vaccinium myrtillus(bilberry) extractЭкстракт черники -
|
||
Myristyl myristate |
||
Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phospates |
||
Maris salt (Dead Sea Water)Вода Мертвого моря - высокая концентрация магния, калия, кальция, брома, йода, оказывают расслабляющее и успокаивающее действия, освежают, снимают воспалительные процессы, оказывают регенерирующее и стимулирующие эффекты, глубоко очищают поры, тонизируют и увлажняют кожу.
|
||
IsohexadecaneМасляный компонент; хорошо растекается, не отягощает кожу.
|
||
Polysorbate-60 |
||
Hydroxyethyl Acrylate\ Sodium Acryloydimethyl Taurate copolymer |
||
Xanthan gumКсантановая камедь - ксантановая смола, добываемая из семян, растительных экссудатов и морских растений. Используется как загуститель, эмульгатор и стабилизатор.
|
||
Ceratonia siliqua (carob bean) gumМикронизированные частицы семян спелых плодов Рожкового дерева семейства бобовых, регулирует плотность консистенции крема. Обладает увлажняющим и мощным влагоудерживающим свойствами.
|
||
Potassium sorbateСорбент калия – эффективный консервант. Останавливает микробиологическую активность. Убивает плесень и другие грибковые культуры. Вырабатывается из семечек и плодов грейпфрута.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Chlorhexidine digluconate |
||
Glyceryl polymethacrylateЗагуститель и влагоудерживающий фактор.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
PVM/MA CopolymerАнтистатик, пленкообразователь и фиксатор. Применяется чаще всего в стайлинге (средствах для укладки волос) и зубных пастах. Имеет свойства эмульгатора и загустителя, потому его могут добавлять в крема.
|
||
Iodopropynyl ButylcarbamateIodopropynyl Butylcarbamate - является эффективным антимикробным средством, предотвращает или замедляет рост бактерий. Эффективная альтернатива парабенам и другим суровым консервантам
|
||
MethylisothiazolinoneМетилизотиазолинон - консервирующие компоненты нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Обладают широким спектром антимикробного действия в отношении грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, грибков и дрожжей. Микроводоросли суспензионные обладают биологической активностью - фунгицидной, бактерицидной, противоопухолевой и т.д.
|
||
Propanediol (corn derived) Glycol |
||
Dunaliella Bardawil ExtractЭта неповторимая, и в единичном своем роде водоросль Мертвого Моря Дуналиелла, содержит в себе высокую концентрацию бета-каротина, витаминов и антиоксидантов, что позволяет поддерживать упругость кожи, нейтрализуя воздействие свободных радикалов, внешних факторов и улучшая эластичность, увлажненность кожи.
|
||
Oleyl erucateМасляный компонент; обладает характери
|
||
Phoenix Dactylifera (Date) Fruit ExtractХурма - в данной ягоде есть в наличие много антиоксидантов, которые способствуют борьбе со свободными радикалами. Из хурмы изготавливают маски, шампуни, крема.
|
||
LecithinЛецитин - оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить.
Лецитин в составе косметических средств быстро впитывается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств предназначенных для зрелой и сухой кожи. Так же лецитин обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами. |
||
TocopherolТокоферол или Витамин Е витамин "молодости" — подтягивает, разглаживает, выравнивает кожу, словом, позволяет ей выглядеть моложе. В составах косметики он значится как токоферол. По мнению косметологов, витамин Е действительно омолаживает. К тому же он не только укрепляет барьерный слой эпидермиса, но и перехватывает свободные радикалы, останавливая цепные реакции разрушения клеток. Помимо этого токоферол стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, защищает от УФ-лучей как естественный фильтр и освобождает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются. Улучшает состояние волос и ногтей. Способствует заживлению ран.
|
||
Beta-Sitosterol |
||
Ascorbyl PalmitateАскорил пальмитат - Активная, устойчивая форма витамина С с природным антиоксидантом, защитой коллагена и стимулятором производства нового коллагена кожи (омолаживающее свойство).
|
||
Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate |
||
Benzyl salicylateСинтетический компонент. Обеспечивает максимальную защиту от солнечных лучей.
|
||
Hexyl cinnamalАроматизирующий компонент.
|
||
HydroxycitronellalАроматизатор - вязкая жидкость со стойким приятным цветочным запахом и нотами ландыша, лилии.
|
||
LinaloolАроматизирующее вещество (экстракт из масел лаванды, бергамота и кориандра).
|
||
новинкаПобалуйте свою кожу уникальным, интенсивным антивозрастным ночным питательным кремом. С помощью натурального 3D-комплекса фирмы AHAVA этот роскошный крем эффективно разглаживает кожу и значительно уменьшает количество и глубину морщин, в то же время интенсивно увлажняя и питая кожу на протяжении всей ночи.
Применение: каждый вечер перед сном наносите на чистую кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания. Крем наиболее эффективен, когда ваш организм отдыхает.