![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
KaolinКаолин или белая глина - поглощает кожный жир и грязь, закупоривающие поры кожи. В косметологии высоко ценится способность этого вещества хорошо очищать кожу.
|
||
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
Sodium Laureth SulfateМоющее вещество (тензид) на основе кокосового или пальмового масла – мягкое, хорошо пенится. моющее средство, увлажняющее вещество и эмульгатор. Нетоксичен для кожи. Обладает замечательной способностью очищать от жира.
|
||
Witch hazel (hamamelis virginiana) extractГамамелис - нормализует жировой баланс жирной кожи, обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами. Используется так же для сокращения пор, обладает также тонизирующим и освежающим эффектом. Благодаря своим вяжущим свойствам оказывает «подтягивающее» действие при дряблой коже. Он также оказывает благоприятное воздействие при куперозе.
|
||
Aloe barbadensis leaf juceЭкстракт Алоэ Барбадосского - является мощным биогенным стимулятором, оказывающим на кожу противовоспалительное, антибактериальное и увлажняющее действие. Cтимулирует кровообращение, снимает воспаления, увлажняет кожу на клеточном уровне. Алоэ называют "транспортным средством", за способность проникать глубоко в кожу (в 4 раза глубже воды и в 3-4 раза быстрее ее). Проникнув вглубь, алоэ открывает поры и выводит токсины. Алоэ ускоряет синтез коллагена, рост новых клеток. Это также эффективный антиоксидант, способный проникать в глубокие слои кожи и насыщать их питательными веществами, является своего рода естественной защитой от ультрафиолетового излучения.
|
||
Aluminum starch octenylsuccinate |
||
Glyceryl StearateУвлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
|
||
Zinc OxideОксид цинка - н
|
||
PantenolПантенол (пантотеновая кислота)- увлажняет кожу, способствуя ее восстановлению. Обладает выраженным противовоспалительным действием. Участвует в биосинтезе кофермента А. Один из самых используемых компонентов в косметике любого назначения.
|
||
DimethiconeДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
Butylene glycolБутиленгликоль - обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок: консервантов, отдушек, увлажняющих компонентов.
|
||
Calendula officinlis extractКалендулы экстракт - обладает бактерицидными и дезинфицирующими свойствами. Предохраняет кожу от воспаления. Оказывает ранозаживляющее и успокаивающее действие, обладает капилляроукрепляющей активностью, улучшает процессы регенерации кожи, способствует снятию жира, закрытию пор и подавлению процессов ороговения кожи.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Cucumus SativusОгурец - огуречный сок помимо воды содержит азотистые и зольные вещества, каротин, рибофлавин, природный антибиотик. Благодаря ферменту лизоциму оказывает очищающее и отбеливающее действие. Смягчает, освежает и витаминизирует кожу. Рекомендуется для увядающей уставшей кожи с расширенными порами.
|
||
Imidazolidinyl ureaЕстественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.
После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха. |
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
Magnesium Aluminum Sillicate |
||
HydroxyethylcelluloseГидроксиэтилцеллюлоза — полимер, используемый в косметических формулах для достижения вязкости и стойкости эмульсий.
|
||
Sea Silt (Dead Sea Mud)Минеральные компоненты питают и защищают кожу. Снабжают кожу кислородом, сильный антиоксидант.
|
||
Chamomile (anthemis nobilis) extractРомашка аптечная - обладает активным противовоспалительным, успокаивающим, заживляющим, антиаллергическим действиями. Известна также фотозащитная эффективность экстракта ромашки. Идеальна в косметических средствах для чувствительной кожи.
|
||
PropylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
Ethylhexyl PalmitateНатуральные или синтетические вещества, придающие косметике приятный запах. Смягчают кожу, улучшают внешний вид.
|
||
Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed OilМасло жожоба пользуется большой популярностью в косметологии. Его применяют для полноценного ухода за кожей тела и лица. Оно обладает увлажняющим, питательным и омолаживающим действием. Масло жожоба широко применяют при любых воспалительных процессах, акне, дерматите, псориазе и других кожных заболеваниях. Масло жожоба эффективно борется с морщинами, особенно вокруг глаз, выравнивает кожу и улучшает цвет лица. Масло жожоба отличается гипоаллергенностью, поэтому его можно использовать для всех типов кожи, обладает ярко выраженными защитными свойствами. Это делает его идеальным для ухода за чувствительной кожей новорожденных детей.
|
||
Ceteareth-30 |
||
Cetyl AlcoholЦетиловый Спирт - высокомолекулярное соединение, получен из масла кокосового ореха а также кокосовой пальмы. Легко смешивается с кожным салом и создает высококачественное дополнение к основе кремов, помад и других косметических средств, улучшая их свойства. Наряду со стеариновым спиртом является важнейшим сырьем в косметическом производстве — смягчитель и стабилизатор эмульсий. Придает коже бархатистость.
|
||
Maris Sal (Dead Sea Salt)Вода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
Sodium lactateЛактат натрия - оказывает на кожу интенсивное увлажняющее воздействие. Оказывает на базальный слой оздоравливающее действие, предупреждает его повреждение.
|
||
Stearyl alcoholСтеарил алкоголь - эмульгатор и смазывающее вещество. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу). ЭМУЛЬГАТОР.Без эмульгатора в креме образуются обширные участки на границе водного и масляного слоя, где охотно поселятся микробы; активные компоненты меняют характер распределения и могут потерять свою активность; невозможно создание микроэмульсий, которые хорошо впитываются, распределяются по коже и помогают активным водорастворимым компонентам достигнуть глубоких слоев кожи.
|
||
PEG-40 steareteЭмульгатор.
|
||
Lactic acidМолочная кислота - увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса; усиливает синтез коллагена, уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей. Способствует укреплению липидного барьера кожи. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок.
|
||
Sorbitan TristearateЭмульгатор.
|
||
Xanthan gumКсантановая камедь - ксантановая смола, добываемая из семян, растительных экссудатов и морских растений. Используется как загуститель, эмульгатор и стабилизатор.
|
||
AllantoinАллантоин - получают из проросшей пшеницы. Cмягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов, способствует сужению пор и лечению кожи. Обладает антисептическим и успокаивающим действием, смягчает и увлажняет кожу. Оказывает эпителизирующее действие на шероховатую, имеющую трещины кожу, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной.Препараты, в состав которых входит аллантоин, особенно рекомендуются для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
|
||
Lodopropynyl butylcarbamateСистема консервантов с высокой эффективностью против грибков.
|
||
PEG-5 CocoateОчищающий компонент на основе кокосового масла, питающий кожу.
|
||
PEG-8 DicocoateОчищающий компонент на основе кокосового масла, питающий кожу.
|
||
PEG-9(Poly-ethylene glycol) - синтетический компонент, часто получаемый, путём химической модификации природных субстанций. Широко используется в косметике и туалетных принадлежностях. Имеет широкий спектр применения.
PEG подобные продукты могут иметь номера от 2 до 6000, что показывает уровень их сгущающей способности. |
||
TriclosanТриклозан - высокоэффективный антибактериальный, антимикотический (противогрибковый) и противовоспалительный компонент.
|
||
TocopherolТокоферол или Витамин Е витамин "молодости" — подтягивает, разглаживает, выравнивает кожу, словом, позволяет ей выглядеть моложе. В составах косметики он значится как токоферол. По мнению косметологов, витамин Е действительно омолаживает. К тому же он не только укрепляет барьерный слой эпидермиса, но и перехватывает свободные радикалы, останавливая цепные реакции разрушения клеток. Помимо этого токоферол стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, защищает от УФ-лучей как естественный фильтр и освобождает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются. Улучшает состояние волос и ногтей. Способствует заживлению ран.
|
||
Маска, богатая минеральными веществами, впитывает излишки жира, удаляет частицы грязи и черные точки, препятствует образованию постакне(пятен). Оздоравливает кожу. Не содержит жиров. Не способствует образованию угрей. Разрешена для чувствительной кожи.
Гипоалергенна. Прошла дерматологические испытания. Не испытывалась на животных.
