![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Propane |
||
Butane |
||
Isobutane |
||
CyclomethiconeСинтетическое силиконовое масло. Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчают кожу, улучшают внешний вид. Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
|
||
Aluminum ChlorohydrateЭффективный антиперспирант: уменьшает интенсивность процесса потоотделения; благодаря антибактериальному действию, предотвращает появление неприятного запаха пота. Широко используется в дезодорирующих кремах, дезодорантах-антиперспирантах и других косметических средствах.
|
||
IsopropylmyristateИзопропилмиристат - вещество, которое остается на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность.
|
||
Caprylic/capric triglycerideКаприловые триглицериды - смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
|
||
Stearalkonium hectoriteОбладает свойствами поглощать и удержи
|
||
Propylene carbonate |
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Phenyl trimethiconeCиликон - широко применяется в косметике благодаря своим функциональным свойствам: шелковистой структуре, отсутствию осадка и липкости, хорошей дисперсионности с пигментами, совместимости с многими другими ингредиентами косметических рецептур, легкости эмульгирования, быстрой растекаемости на коже. Введение его в кремы и лосьоны различного назначения позволяет существенно улучшить качество и улучшить потребительские свойства препаратов. Оказывает смягчающее и защитное действие на кожу. Хорошо сочетается с маслами.
|
||
Panthenol (provitamin B5)Пантенол (провитамин В5 )- обладает уникальными увлажняющими свойствами. За счёт высокой гигроскопичности пантенол мгновенно проникает вглубь кожного покрова ( под кератиновые чешуйки волос или ногтевых пластин) и обеспечивает длительный увлажняющий эффект кожи. Пантенол является производным пантотеновой кислоты, которая содержится во всех ячейках человеческого тела, он авходит в состав коэнзима А и участвует во многих метаболических процессах, происходящих в клетках. Благодаря уникальной способности глубоко проникать в кожу и связывать в ней воду пантенол - незаменимое средство при повреждении кожных покровов. Он широко применяется для лечения повреждений кожи. Пантенол нормализует функции эпителия и регулирует гидролипидный баланс кожи, волос и ногтевых пластин, оказывает сильное противовоспалительное действие, питает и смягчает кожу, делая её более эластичной и упругой.
|
||
Linoleic acidЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА — одна из основных незаменимых жирных кислот, поступающих в организм человека с пищей. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи. В косметических средствах присутствует в составе растительных масел. В значительных количествах содержится в льняном, подсолнечном, кукурузном, соевом маслах.
|
||
EthylhexylglycerinСвязывающий влагу раство
|
||
Aloe vera extractОказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, от выпадения волос. Обладает увлажняющими, фотозащитными свойствами. Применяется в кремах и лосьонах для кожи, средствах по уходу за волосами, препаратах для бритья.
|
||
Farnesol |
||
a-bisabololАктивное вещество ромашки аптечной, известное своим мощным успокаивающим, противовоспалительным действием. Успокаивает раздраженную кожу и способствует заживлению мелких ранок.
|
||
Butylphenyl methylpropionalОтдушка - ее вводят в косметические изделия, чтобы замаскировать специфический запах сырья, которое зачастую пахнет не очень изысканно, придать изделию ненавязчивый, деликатный аромат, подчеркнуть «натуральность», создать приятные ощущения от применения изделия.
|
||
GeraniolАроматизирующее вещество.
|
||
Hexyl cinnamalАроматизирующий компонент.
|
||
LinaloolАроматизирующее вещество (экстракт из масел лаванды, бергамота и кориандра).
|
||
Дезодорант антиперспирант длительного действия. 100% защита от пота на 24 часа. Устраняет запах пота. Не содержит спирта. Не препятствует деятельности потовых желез. Физические нагрузки не снижают эффективности этого дезодоранта.
Гель алоэ вера смягчает кожу и снимает раздражения. Не оставляет пятен на одежде.