![]() |

Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
GlycerineГлицерин - вещество, создающее защитную пленку на коже, предотвращает потерю влаги, делает крема более мягкими.
|
||
Sodium Lauryl SulfateНаиболее распространённое поверхностно-активное вещество. Его включают в большинство очищающих рецептур, обеспечивает эффективное пенообразование и очищение.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
Microcrystalline waxМикрокристаллический воск — смягчающий, влагоудерживающий и пленкообразующий компонент. Благодаря слабой проникающей способности, широко используется в очищающих средствах для кожи и декоративной косметике.
|
||
Cocamidopropyl BetaineБережно очищает кожу без раздражения и чувства стягивания, получен из масла кокосового ореха.
|
||
Sodium ChlorideХлорид натрия - известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Широко применяется в пищевой промышленности и фармацевтике. В косметической промышленности используется благодаря способности притягивать и связывать молекулы воды, увеличивая содержание воды в коже и обеспечивая длительную гидратацию. Улучшает тургор кожи, разглаживает поверхностные морщины. Улучшая текструктуру кожи, делает ее ровной и гладкой.
|
||
TriethanolamineТриэтаноламин - регулятор уровня рН косметических средств.
|
||
Peg - 6 caprylic/capric glyceridesПАВ, высокоэффективное средство, улучшающее проницаемость кожи для других веществ, впитывается во время смывания водой и существенно поддерживает защитное наружное увлажнение кожи.
|
||
Witch hazel (hamamelis virginiana) extractГамамелис - нормализует жировой баланс жирной кожи, обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами. Используется так же для сокращения пор, обладает также тонизирующим и освежающим эффектом. Благодаря своим вяжущим свойствам оказывает «подтягивающее» действие при дряблой коже. Он также оказывает благоприятное воздействие при куперозе.
|
||
Fragrance (parfum)Применяется в шампунях и пенах для ванн для зашиты кожи от сухости. Помимо этого, увеличивает вязкость конечного продукта и повышает стабильность пены.
|
||
Oat (avena sativa) extractОвсяная мука— натуральное очищающее и тонизирующее средство, обладающее мягким отшелушивающим эффектом, что делает его прекрасным ингредиентом в масках для лица. Оказывает легкое отбеливающее действие, осветляет возрастные пигментные пятна и маскирует другие недостатки кожи, а также выравнивает цвет кожи.
|
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
Chamomile (anthemis nobilis) extractРомашка аптечная - обладает активным противовоспалительным, успокаивающим, заживляющим, антиаллергическим действиями. Известна также фотозащитная эффективность экстракта ромашки. Идеальна в косметических средствах для чувствительной кожи.
|
||
Aloe barbadensis gelСок Алоэ Барбадосского обладает высокой проникающей способностью, мгновенно поглощается кожными покровами, проникая в глубокие слои, способствует увлажнению и регенерации клеток кожи, стимулирует образование коллагена, смягчает кожу, снимает воспаление, защищает от ультрафиолетового излучения.
|
||
Citric acidЛимонная кислота - оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Входит в состав очищающих кремов, депиляториев, ополаскивателей для волос, красок для волос и кремов от веснушек.
|
||
DMDM HydantionДиметилолдиметилгидантоин - консервант, обладающий широким спектром антибактериальной активности.
|
||
Lactic acidМолочная кислота - увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса; усиливает синтез коллагена, уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей. Способствует укреплению липидного барьера кожи. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок.
|
||
Glycolic acidГликолевая кислота - в ходит в группу альфа-гидроксикислот (АНА). Способствует увлажнению и отбеливанию кожи, ускоряет отслаивание ороговевших клеток кожи, уменьшает морщины и удаляет пигментные пятна.
|
||
Dead Sea minerals mudГрязь Мертвого моря - после воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие.
|
||
Dead Sea mineral waterВода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
Boswellia serrataБосвеллия (ландан) - обладает успокаивающим, разглаживающим и противовоспалительным эффектом.
|
||
Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed OilМасло жожоба пользуется большой популярностью в косметологии. Его применяют для полноценного ухода за кожей тела и лица. Оно обладает увлажняющим, питательным и омолаживающим действием. Масло жожоба широко применяют при любых воспалительных процессах, акне, дерматите, псориазе и других кожных заболеваниях. Масло жожоба эффективно борется с морщинами, особенно вокруг глаз, выравнивает кожу и улучшает цвет лица. Масло жожоба отличается гипоаллергенностью, поэтому его можно использовать для всех типов кожи, обладает ярко выраженными защитными свойствами. Это делает его идеальным для ухода за чувствительной кожей новорожденных детей.
|
||
Citrus aurantium dulcis (orange) extractМасло апельсинового дерева - особенно эффективно это масло при сухой, теряющей упругость коже. Косметологи особенно рекомендуют использовать масло апельсина зимой, когда коже не хватает питания, витаминов, и она начинает шелушиться. Помогает апельсиновое масло при солнечных ожогах и экземе. Масло апельсина включают в состав средств для профилактики целлюлита, поскольку оно выводит токсины, улучшает микроциркуляцию крови и тонизирует кожный покров. Используется в качестве натурального ароматизатора.
|
||
Bitter orange (citrus aurantium amara) oilМасло горького апельсина - очень популярно в косметологии: в программах омоложения, ухода за сухой, поврежденной, вялой кожей, для устранения климатических дерматитов. Бигардия восстанавливает тургор, упругость, тонус, эластичность кожи, вызывает устойчивое сокращение кожных пор, устранение угревой сыпи, комедонов. Шампуни и бальзамы, обогащенные маслом горького апельсина эффективны при выпадении волос, перхоти, снижении эластичности и потери блеска волос после грубых манипуляций (окраска, химия, термические укладки, воздействие солнечных лучей). Помогает избавиться от целлюлита.
|
||
временно нет в наличииГель с микрогранулами мягко и эффективно очищает кожу, удаляет макияж, не раздражая кожу. Гель может использоваться для всех типов кожи, так как уровень PH очищающего геля с микрогранулами, обогащенного эфирными маслами и минералами Мёртвого моря, меньше 5.5. Каждое чистое эфирное масло, которое входит в состав (масло бергамота, ладана, нероли), имеет свое терапевтическое свойство. Комбинация с минералами Мёртвого моря и липосомами создаёт высокоэффективное очищающее средство для лица, которое успокаивает раздражение, очищает от загрязнения и увлажняет кожу.
Применение: Нанесите на влажную кожу круговыми движениями по массажным линиям, сделайте лёгкий массаж. Смойте тёплой водой, после протонизируйте лицо тоником.