![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Aqua (Water)Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
|
||
Propylene glycolНаиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
|
||
Aloe barbadensis leaf juceСок Барбадосского Алоэ обладает высокой проникающей способностью, содержит множество природных микроэлементов, оздоравливающих кожу. Способствует выведению токсинов и шлаков, стимулирует процессы регенерации и выработку коллагена. Успокаивает раздраженную кожу.
|
||
Polysorbate-20Эмульгатор и стабилизатор, производится из жирных кислот и сорбитола, эта сахароза найдена в большинстве фруктов.
|
||
Witch hazel (hamamelis virginiana) extractГамамелис - нормализует жировой баланс жирной кожи, обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами. Используется так же для сокращения пор, обладает также тонизирующим и освежающим эффектом. Благодаря своим вяжущим свойствам оказывает «подтягивающее» действие при дряблой коже. Он также оказывает благоприятное воздействие при куперозе.
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Imidazolidinyl ureaЕстественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.
После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха. |
||
Benzyl AlcoholБензиловый спирт - бесцветная жидкость с приятным запахом. В свободном состоянии и в виде сложных эфиров содержится в некоторых эфирных маслах, например, жасмина и гиацинта. В косметике используется как консервант и антисептик в кремах, лосьонах, красках для волос, зубных эликсирах, в парфюмерии — как растворитель и душистое вещество.
|
||
Dead sea minerals (Sea salt)Соль Мертвого моря – благотворно влияет на кровообращение, деятельность нервной системы, желез внутренней секреции, процессы обмена веществ, снимает мышечное напряжение и стрессы, борется с целлюлитом, укрепляет корни волос и устраняет перхоть, облегчает суставные и ревматические боли. Лечение грязью Мертвого моря рекомендуют при различных кожных заболеваниях и в посттравматические периоды.
|
||
Lactic acidМолочная кислота - увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса; усиливает синтез коллагена, уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей. Способствует укреплению липидного барьера кожи. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок.
|
||
Sodium hydroideCтабилизатора РН.
|
||
MethylchloroisothiazolinoneKонсервант. Чаще всего используется в продуктах смывающихся с кожи.
|
||
Blue 1 (CL 42090)Краситель.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Linum usitatissimum (Linsses) seed extractЛьняное масло - продукт из семян льна. Жидкость зеленовато-желтого цвета с приятным запахом. Содержит до 70% триглицеридов линолевой и y-линоленовой кислот, витамины F, A, E. Используется в средствах по уходу за кожей и особенно за волосами. Основное сырье для получения витамина F.
|
||
Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract |
||
Fig (ficus carita) extract |
||
Gluconolactone |
||
Sodium benzoateАнтисептик и консервант. В природе встречается в клюкве, грушах, сливах, созревшем клевере и корице.
|
||
Caprylic/capric triglycerideКаприловые триглицериды - смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
|
||
Caprylic/Capric/Succinic TriglycerideСмесь эфиров из к
|
||
Triticum Vulgare (Wheat) Germ OilМасло из зародышей пшеницы - богатый источник витаминов А и Е и биологически активных веществ.Прекрасная основа для массажных смесей, особенно для ухода за сухой кожей. Удерживает влагу в коже, разглаживает мелкие морщины. Обладает способностью нейтрализовать токсины
|
||
Tocopheryl acetate(vitamin E)Производится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы, витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами.
|
||
Sesamum Indicum (Sesame) Seed oilМасло индийского кунжута - содержит уникальную комбинацию линолевой и линоленовой жирных кислот. Эти незаменимые кислоты нормализуют структуру эпидермальных липидов кожи, устраняют ее сухость и шелушение. Ценной составляющей масла является витамин Е и фитостерины, замедляющие процесс преждевременного старения кожи.
|
||
Dunaliella Bardawil ExtractЭта неповторимая, и в единичном своем роде водоросль Мертвого Моря Дуналиелла, содержит в себе высокую концентрацию бета-каротина, витаминов и антиоксидантов, что позволяет поддерживать упругость кожи, нейтрализуя воздействие свободных радикалов, внешних факторов и улучшая эластичность, увлажненность кожи.
|
||
|
Активный тонизирующий лосьон для лица 250мл.
Производитель:
|
890руб.
![]() |
|
Активный дневной крем против старения кожи для сухой и очень сухой кожи50мл.
Производитель:
сезонный уход |
1 190руб.
![]() |