![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Cocos Nucifera (Coconut) OilКокосовое масло - благодаря высокой биологической активности представляет большой интерес как сырьевой компонент косметических кремов. Образует защитную пленку на поверхности кожи и волос. Великолепно смягчает кожу, поэтому вводится в рецептуры препаратов для сухой кожи, защитных средств для кожи и волос, является составной частью жировой смеси для туалетного мыла и других мыльных препаратов, ощутимо повышающая их пенообразующую способность. Благодаря способности образовывать защитную пленку на поверхности волоса вводится в шампуни и бальзамы для ослабленных и ломких волос.
|
||
Palm Kernel OilКрасное пальмовое масло - источник провитамина А, витамина Е, кофермента Q10, которые являются мощнейшими антиоксидантами. Является хорошим увлажняющим компонентом, а так же отличным антисептиком.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Aloe barbadensis leaf juceСок Барбадосского Алоэ обладает высокой проникающей способностью, содержит множество природных микроэлементов, оздоравливающих кожу. Способствует выведению токсинов и шлаков, стимулирует процессы регенерации и выработку коллагена. Успокаивает раздраженную кожу.
|
||
Sodium ChlorideХлорид натрия - известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Широко применяется в пищевой промышленности и фармацевтике. В косметической промышленности используется благодаря способности притягивать и связывать молекулы воды, увеличивая содержание воды в коже и обеспечивая длительную гидратацию. Улучшает тургор кожи, разглаживает поверхностные морщины. Улучшая текструктуру кожи, делает ее ровной и гладкой.
|
||
Magnesium Chloride |
||
Potassium Chloride |
||
Algae (Dried Red Seaweed) extractВодорослей экстракт- источник важных минералов, полисахаридов и антиоксидантов. Обладает очищающим, смягчающим, тонизирующим и оздоровительным эффектами. Нормализует уровень влажности кожи, разглаживает загрубевшую и потрескавшуюся кожу.
|
||
Guarana (Paullinia cupana) ExtractГуараны экстракт - за счет высокого содержания аналога кофеина (гуаранина) стимулирует окисление жиров и усвоение углеводов. Ускоряет метаболизм и способствует похудению.
|
||
Horsechesnut extract (Aesculus Hippocastanum)Конский каштан - способен укреплять стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулировать кровообращение, улучшать обменные процессы в клетках кожи. В косметике экстракт используется в кремах для жирной и нормальной кожи, кремах-бальзамах для ног, пенах для ванн, шампунях и препаратах для волос при жирной себорее.
|
||
E.D.T.AEDTA (этилендиаминтет
|
||
Fragrance (perfume)Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
|
||
Olea europaea (olive) frut oilОливковое масло - питает волосы, делает их блестящими, гладкими и шелковистыми, предотвращает сечение. Масло кроме благотворного воздействия на кожу головы и на волосы, препятствует возникновению перхоти и выпадению волос.
|
||