![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Water (aqua)Вода - важное составляющее всего живого на земле, вода необходима для функционирования кожи.
|
||
GlycerinГлицерин - способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта, а так же бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
|
||
Stearic acidСтеариновая кислота - жирная кислота, выработанная из масла овощей, смягчающее средство. Используется в производстве мыла.
|
||
Mineral OilВазелиновое масло - смягчает кожу, препятствует ее обезвоживанию. Закрывает кожу и поры тонкой невпитывающейся пленкой, препятствует испарению воды.
|
||
Cetearyl alcoholПолучен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
|
||
IsopropylmyristateИзопропилмиристат - вещество, которое остается на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность.
|
||
TriethanolamineТриэтаноламин - регулятор уровня рН косметических средств.
|
||
Myristyl alcoholЗагуститель.
|
||
Petrolatum (white pharmaceutical petroleum jelly)Петролатум - растворитель, входит в состав вазелина. Увлажняет путем запирания воды в коже. Нейтрален, имеет гелеобразную консистенцию, используется как эмульгатор.
|
||
Cera AlbaПчелиный воск - в составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используются как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием.
|
||
DimethiconeДиметикон - cочетание силикоовых масел обеспечивает гладкость и умеренную сухость (снимает ощущение жирной и блестящей кожи) лица. Во время сухости силикон сжимается, что обеспечивает исчезновение морщинок.
|
||
Imidazolidinyl ureaЕстественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.
После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха. |
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
PropylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
Dead sea minerals (Sea salt)Соль Мертвого моря – благотворно влияет на кровообращение, деятельность нервной системы, желез внутренней секреции, процессы обмена веществ, снимает мышечное напряжение и стрессы, борется с целлюлитом, укрепляет корни волос и устраняет перхоть, облегчает суставные и ревматические боли. Лечение грязью Мертвого моря рекомендуют при различных кожных заболеваниях и в посттравматические периоды.
|
||
Hexyl cinnamalАроматизирующий компонент.
|
||
Alpha-Isomethyl lononeОтдушка
|
||
GeraniolАроматизирующее вещество.
|
||
LimoneneСинтетический ароматизатор, имитирующий запахи аниса, апельсинов, кориандра,кардамона, черного перца, масел лавандина, лимона, мяты перечной.
|
||
CitronellolАроматизирующий компонент.
|
||
CoumarinОбладает фотозащитными свойствами.
|
||
Benzyl BenzoateАроматизирующий компонент.
|
||
сезонный уход
Крем для рук с минералами Мертвого моря подходит для ежедневного ухода за чувствительной кожей рук. Мгновенно впитываясь, крем для рук с магнезией образует защитную пленку вокруг кожи рук, ногтей и кутикулы, обеспечивает длительное воздействие.
Защитный крем для рук с магнезией придает коже эластичность, разглаживает морщинки и складки, восстанавливает поврежденные участки кожи. Сочетание магнезии, минералов Мертвого моря, витамина С и ненасыщенных жирных кислот защищают руки от недостатка влаги, неблагоприятного воздействия окружающей среды, перепадов температур, моющих средств. Питательный крем для рук от SEA of SPA идеально подходит для применения в холодный период.
Действие:
Активные ингредиенты: Вода Мертвого моря, витамин «С», магнезия, ланолин.
|
Лечебный крем для ног с магнезией 150мл.
Производитель:
|
330руб.
|