![]() |


Заказать товар прямо сейчас
или проконсультироваться
можно по телефону:
8-800-100-05-06
Звонок по России бесплатный
Кстати, у нас целая сеть магазинов,
можно прийти и все посмотреть!
Demineralized WaterВода, из которой большинство неорганических солей и загрязняющих примесей удалено путем ионизации. Только дистилляция и обратный осмос являются более эффективными способами очистки.
|
||
Sodium Laureth SulfateМоющее вещество (тензид) на основе кокосового или пальмового масла – мягкое, хорошо пенится. моющее средство, увлажняющее вещество и эмульгатор. Нетоксичен для кожи. Обладает замечательной способностью очищать от жира.
|
||
Cocamidopropyl BetaineБережно очищает кожу без раздражения и чувства стягивания, получен из масла кокосового ореха.
|
||
Cocamide deaПрименяется в шампунях и пенах для ванн для зашиты кожи от сухости. Помимо этого, увеличивает вязкость конечного продукта и повышает стабильность пены.
|
||
Polyquaternium 7Кондиционирующая добавка поликватерниум-7 – обеспечивает эффективное кондиционирование, является антистатиком. Хорошо распределяется и облегчает расчесывание, придает волосам мягкость. Кроме того, улучшает плотность и стабильность пены. Чистый продукт не вызывает раздражения слизистой оболочки глаз и раздражения кожи.
|
||
Fragrance (parfum)Применяется в шампунях и пенах для ванн для зашиты кожи от сухости. Помимо этого, увеличивает вязкость конечного продукта и повышает стабильность пены.
|
||
zinc pyrithione |
||
Glycol stearateГлицер
|
||
Grape (Vitis Vinifera) Seed OilМасло виноградной косточки - содержит сахара, флобафен, энин, яблочную, фосфорную, кремниевую, салициловую, лимонную, янтарную, щавелевые кислоты, а также соли калия, кальция, железа, магния, витамины В1, В2, А, С., дубильные вещества, лецитин, жирное масло, кремниевую и салициловую кислоты. Способствуют укреплению соединительной ткани кожи, стимулируют обновление клеток, оказывают противовоспалительное и заживляющее действие. Обладает мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами.
|
||
Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) OilЭкстракт сладкого миндаляоказывает интенсивное смягчающее и питательное действие. Волосы становятся блестящими, шелковистыми и послушными при укладке.
|
||
Sodium ChlorideХлорид натрия - известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Широко применяется в пищевой промышленности и фармацевтике. В косметической промышленности используется благодаря способности притягивать и связывать молекулы воды, увеличивая содержание воды в коже и обеспечивая длительную гидратацию. Улучшает тургор кожи, разглаживает поверхностные морщины. Улучшая текструктуру кожи, делает ее ровной и гладкой.
|
||
Maris Sal (Dead Sea Salt)Вода Мертвого моря - способствует глубокому проникновению активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
|
||
MethylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится.
|
||
PropylparabenКонсерванты – вещества, необходимые для длительного хранения косметических средств, подавляющие развитие различной бактериальной флоры. Чем больше натуральных компонентов входит в состав крема, тем быстрее он портится. Чтобы обеспечить сохранность выпускаемой продукции, производители активно используют химические вещества, которые обладают антибактериальным и антигрибковым эффектом.
|
||
Triticum Vulgare (Wheat) Germ OilМасло из зародышей пшеницы - богатый источник витаминов А и Е и биологически активных веществ.Прекрасная основа для массажных смесей, особенно для ухода за сухой кожей. Удерживает влагу в коже, разглаживает мелкие морщины. Обладает способностью нейтрализовать токсины
|
||
Olea europaea (olive) oilМасло Оливы благодаря высокому содержанию антиоксидантов, в том числе витамина Е, активно противостоит старению кожи, повышает тургор кожи, ускоряет процесс регенерации в ней, защищает от воздействия свободных радикалов. Масло питает и успокаивает кожу, убирает мелкие морщинки, не забивая поры, образует “дышащую” защитную пленку.
|
||
Zingiber Officinale (Ginger) Root ExtractЭкстракт Имбиря - нормализует а также балансирует выделение жира.
|
||
Carrot OilМорковь обыкновенная (масло) - Содержит пектины, лецитин, минеральные соли калия, провитамин А, витамины В, РР, Д, фолиевую кислоту. Обладает регенерирующим, омолаживающим действием. Активно питает кожу.
|
||
Nettle ExtractКрапива двудомная (экстракт) - нормализует липидный обмен, оказывает тонизирующее и антисептическое действие, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней.
|
||
Rosemary (rozmarinus oficinalis) extract |
||
Aloe barbadensis gelОказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Является мощным биогенным стимулятором, оказывающим на кожу противовоспалительное, антибактериальное и увлажняющее действие. Cтимулирует кровообращение, снимает воспаления, увлажняет кожу на клеточном уровне. Он также прекрасно смягчает кожный покров. Алоэ называют "транспортным средством", за способность проникать глубоко в кожу (в 4 раза глубже воды и в 3-4 раза быстрее ее). Проникнув вглубь, алоэ открывает поры и выводит токсины. Алоэ ускоряет синтез коллагена, рост новых клеток, процесс гидрации. Это также эффективный антиоксидант, способный проникать в глубокие слои кожи и насыщать их питательными веществами, является своего рода естественной защитой от ультрафиолетового излучения
|
||
Juniper (juniper communis)Масло можжевельника является превосходным средством для ухода за любого типа кожей. Масло оказывает питательный и увлажняющий эффект, повышает упругость и эластичность кожи, снимает отечность. Благодаря тому, что масло способно выводить токсины, оно очищает организм, помогает в борьбе с морщинами, а также устраняет признаки увядания кожи. Масло можжевельника - это хороший помощник при мелких ранках, микровоспалениях, прыщах и других дефектах кожи. Оно способствует выравниванию кожи благодаря сужению пор, а также делает лучше цвет лица. Волосам масло можжевельника также оказывает благоприятное действие. Оно способно придать блеск, избавить от зуда и перхоти, способствует укреплению луковицы волоса.
|
||
Panthenol (provitamin B5)Пантенол (провитамин В5 )- обладает уникальными увлажняющими свойствами. За счёт высокой гигроскопичности пантенол мгновенно проникает вглубь кожного покрова ( под кератиновые чешуйки волос или ногтевых пластин) и обеспечивает длительный увлажняющий эффект кожи. Пантенол является производным пантотеновой кислоты, которая содержится во всех ячейках человеческого тела, он авходит в состав коэнзима А и участвует во многих метаболических процессах, происходящих в клетках. Благодаря уникальной способности глубоко проникать в кожу и связывать в ней воду пантенол - незаменимое средство при повреждении кожных покровов. Он широко применяется для лечения повреждений кожи. Пантенол нормализует функции эпителия и регулирует гидролипидный баланс кожи, волос и ногтевых пластин, оказывает сильное противовоспалительное действие, питает и смягчает кожу, делая её более эластичной и упругой.
|
||
Citric acidЛимонная кислота - оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Входит в состав очищающих кремов, депиляториев, ополаскивателей для волос, красок для волос и кремов от веснушек.
|
||
Tocopheryl acetate(vitamin E)Производится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы, витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Местное применение, обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами.
|
||
MethylisothiazolinoneМетилизотиазолинон - консервирующие компоненты нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Обладают широким спектром антимикробного действия в отношении грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, грибков и дрожжей. Микроводоросли суспензионные обладают биологической активностью - фунгицидной, бактерицидной, противоопухолевой и т.д.
|
||
новинка